Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Chapon aux pommes et légumes avec sauce au champagne et armagnac, Chapon au champagne cuisson en cocotte, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, Chapon aux pommes et légumes avec sauce au champagne et armagnac - Supertoinette, la cuisine facile !, Chapon au champagne, Chapon aux girolles
Changement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLes Chefs cuisinent aux Rencontres autour du Livre Culinaire 2011 à Châteaubernard (16) Poulet Noir de Barbezieux, vinaigre de Pineau, raisins et betterave d...
J'ai eu le privilège d'être sélectionnée pour participer au très connu concours "Champagne en cuisine" organisé par le Champagne des Vignerons ! Nous sommes 27[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comUne grande soirée était annoncé le vendredi 5 juillet, une soirée pas comme les autres car cette fois, vous étiez invités à partager avec nous un apéro à la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comrecette super simple et qui change un peu, cette petite salade chaud-froid nous a ravie les papilles ! pour environ 10 röstis : - 500 gr de choucroute au[...]
Source: couleursalee.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDîner de Noël entre amis: acte 2! Après les mini croissants de l'apéritif, nous voici lancé dans la confection d'une bonne viande pour le plat. Et la dinde[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIl existe plusieurs versions de ce classique italien, celle-ci met en valeur les champignons et le vin rouge, des saveurs puissantes et boisées qui nous ont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comOui, les fêtes sont déjà terminées... Une fois encore, elles ont passé bien trop vite, nous laissant comme d'habitude angoissées à la vision de la balance.[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comQuand le meilleur poulet de grain se cuisine dans une sauce au champagne, on est forcément entre Epernay et Reims, au coeur des grands vignobles champenois.