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Trouvé 24 recettes
- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.com1) Rillettes de canard : - 380 g de magrets de canard - 200 g d'échine de porc pas trop maigre - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence -[...]
Source: ptitchef.com1 coq Pour la marinade : 1 l de juliénas 1 carotte 1 gros oignon 1 bouquet garni 2 gousses d'ail des grains de poivre 2 c. a soupe de saindoux Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.com2 perdrix 2 bardes de lard 1 gros chou 250 g de lard fumé 1 saucisson à cuire 1 carotte 1 oigon 1 bouquet garni (thym laurier persil) 1 tasse de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com1 coq d'environ 1,8 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 1 l de biére 300 g de champignons 150 g de gros oignons 150 g de carottes 100 g de saindoux 60 g[...]
Source: cuisineaz.com1 coq de 1,6 kg coupé en morceaux 200 g de lardons 40 g de saindoux 300 g de petits oignons 500 g de carottes 2 tomates 1 verre de vin blanc sec 10 brins de[...]
Source: cuisineaz.com1 poule 250 g de saindoux 1 gros oignon 1 carotte thym et laurier à votre goût clous de girofle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez la poule en 8 morceaux[...]
Source: cuisineaz.comoie de 3,5 kg à 4 kg 25 g de poitrine de porc fraîche 50 g de raisins secs 5 cl de rhum brun 4 gousses d'ail et 2 échalotes 1 tranche de mie de pain de[...]
Source: cuisineaz.comPour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.comPréparons les gousses d'ail. Éplucher , enlever le germe. Couper en fines lamelles. Enlevons les feuilles jaunies. Couper les racines. Couper le blanc de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 10 g de saindoux 2 oignons hachés 3 carottes coupées en brunoise (petits dés) 2 branches de céleri en brunoise[...]
Source: marmiton.orgJ'ai partagé l'achat d'un beau coq avec une amie. Avec la moitié, on peut déjà préparer un plat pour 5 ou 6 personnes. S'il est préparé comme un bourguignon,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe dois vous faire une confession... je n'avais jamais fait de pâté au poulet avant ! Mieux vaut tard que jamais non ? Alors voilà, je me suis lancée, et j'ai[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comCoq à la bière Un délicieux plat mijoté : dans les régions à tradition brassicole (Alsace, Lorraine, Belgique par exemple), la bière remplaçait le vin rouge[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comDes pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.com1 poulet de 1,8 kg 2 citrons 15 g de saindoux 1 petit morceau de gingembre frais 1 poivron rouge 6 champignons parfumés 5 oignons nouveaux 4 c. à soupe de vin[...]
Source: cuisineaz.comUn plat simple et tout doré, idéal pour le dimanche midi lorsqu'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. Ingrédients 1 poulet fermier de 2 kg 1 kg de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe délicieuses tourtes au bon goût de mon Sud-Ouest à déguster en apéritif dînatoire, en entrée ou en plat principal avec une écrasée de pomme de terre ou[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr