Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du coq à la bière 50 g d'huile 1 kg de coq 150 g d'oignons jaunes (2) 160 g de carottes (2)[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn beau faisan donné par un ami chasseur attendait sagement d'être cuisiné. J'ai réalisé une belle recette festive avec les ingrédients dont je disposais sur[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLa cuisson lente attendrit les viandes tandis que légumes et herbes fraîches leur confèrent de délicieuses saveurs. Préparer ce plat à l’avance, par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparons les gousses d'ail. Éplucher , enlever le germe. Couper en fines lamelles. Enlevons les feuilles jaunies. Couper les racines. Couper le blanc de[...]
Source: supertoinette.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre. Egoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur. Emincer . Réserver sur[...]
Source: supertoinette.com