Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comFricassée de poulet Douce France sur un "crozotto" J'ai eu la chance de participer, grâce à Mamina , à une joute culinaire organisée par Douce France et 750[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai cuisiné du canard seulement 2 fois. La première, j'avais 19 ans et j'avais fait cuire au four comme un poulet, c'était affreux! La seconde c'était la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme je vous le disais hier, j'ai participé à un atelier de cuisine Douce France . J'ai eu le plaisir d'y rencontrer des bloggeurs formidables . Qu'est ce[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comVersione italiana più giù Le temps des cerises ...il était temps que je m'y mette aussi. Quel fruit parfait, séduisant depuis la tendre enfance, brillant,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comL’autre jour à la cabane du Pied de Cochon, on s’est fait servir ces bines absolument délicieuses (Comment ton résumé sur ce plat déjà, JF? ;) ). Tiens,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette recette est directement "sortie" du livre de Julie Andrieu et Michel Guérard " Comment briller aux fourneaux " . Je me suis simplement permis d'adapter[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 canard 15 g de beurre 41 % 1 orange non traitée thym laurier 1 grosse échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre d'eau vin rouge à hauteur 1 cs de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe canard confit est l’un des plats français que je préfère, mais que je ne me suis jamais aventurée à préparer. Jusqu’à la semaine dernière, quand j’ai vu[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.com