Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 138 recettes
Nombre de personnes - + 1 canard ou 2 canettes de Barbarie, ou encore 2 petits col-vert ou 1 gros col-vert 150 g de beurre 2 verres de liqueur de calvados 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pigeons 1 chou de milan 1 foie de canard frais entier (500 g) 1 fonds de sauce Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièce - + Foie de canards frais suivant le nombre de bocaux que vous voulez faire Poivre Gros sel Cognac (facultatif) J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard 1 fine tranche de lard fumé 1 kg de cerise 30 g de beurre 1 citron 1 verre de liqueur de cognac 1 bouquet garni Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gésiers (au rayon frais) Canard Gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole Préparation imprimer temps total : 3h10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gésiers Coeur d'oie ou de canard, de la viande de la carcasse, le croupion 1 oignon Pain trempee dans du lait morceau de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 180 g de purée de cougettes 180 g de purée de pommes de terre 1 confit de canard 2 oeufs 20 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de bresse 6 truffes 200 g de canard cru 1.5 dl de madère 5 dl de fonds de boeuf 1 porc J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras d'oie frais entier 3 pommes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de gros sel 1 blanc d'oeuf + 1 jaune d'oeuf 700 g de farine 4 cuisses de canard confites Eau 4 cuillères de canard J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 3 kg 5 échalotes 1/2 bouteille de cidre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 cocotte Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 300 g de foie de volaille 100 g de beurre 50 g de canard 1/2 cuillère à café rase de Sel 1/2 cuillère à café de thym moulu 1/4 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 escalopes de dinde 500 g de champignon de Paris Romarin Ail Sel (salamoia) Canard 20 cl de crème épaisse Safran Massalé J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 coeurs de canard 1 foie de canard 250 g de mâche Ail Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 papier sulfurisé[...]
Source: marmiton.org