Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Voici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une recette que j'adore, une de mes préférées et que l'on peut accomoder comme on veut...Ici version repas fin avec pintade et foie gras, mais on peut[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNoël : J-5 Si vous manquez d'idée pour vos repas de fêtes ou si vous êtes lassés de la traditionnelle dinde aux marrons, voici une recette de plat assez[...]
Source: camcookandco.blogspot.comNous y voilà. J-30 avant le Père-Noël, le sapin, les cadeaux, les bougies partout, la magie...et les bons repas ! Et oui Noël c'est dans un mois, du coup j'ai[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comEt voilà the masterpiece! SI vous êtes une tribu à table, il est difficile d'échapper à la volaille farcie. La plupart d'entre vous ont déjà leur recette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl faut pour ce plat une grande marmite pour cuire la poule et tout ce qui va l’accompagner. Je commence comme le professeur du blog « Le sot l’y laisse[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette.[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une recette que j'adore, une de mes préférées et que l'on peut accomoder comme on veut...Ici version repas fin avec pintade et foie gras, mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAutant en semaine, je suis à la recherche de plats qui ne nécessitent que peu de temps de cuisson ; le week-end, j'aime bien sentir les effluves du temps qui[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 100 g de purée de marrons 1 kg de pommes de terre fond de veau crème fraîche miel 60 g de beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Faites ramollir[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 75 ml de miel liquide 1 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de gingembre moulu 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.org- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de poulet 150 g de pistache décortiquées (non salées) 20 cl de crême fraîche 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec) 4 oignons[...]
Source: marmiton.orgLe gumbo est un des plats emblématiques de la Louisiane et un symbole du mélange des cultures : Il tire son nom du gombo (ou okra), légume originaire[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com