content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 34 recettes

Ragoût de boeuf façon bretonne

Ragoût de boeuf façon bretonne Le ragoût est un plat traditionnel de viande mijotée. "Ragoûter" désigne en ancien français "raviver le goût", faisant sans[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com

Blanquette de veau

Blanquette de veau Petit tour en bistrot avec la blanquette de veau . Cette préparation traditionnelle est à base de viande blanche bouillie et de sauce au[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Saucisson à cuire lyonnais et pommes de terre

Saucisson à cuire lyonnais et pommes de terre Petit tour à Lyon pour déguster le saucisson à cuire local. Emailloté dans des ficelles, couleur rosée. Il doit[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés à la viande hachée Une recette simple venue de Belgique pour accompagner l'apéro. Ingrédients : - 250 g de pâte feuilletée - 200 g de boeuf haché -[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Brochettes de lard et de foie gras

Brochettes de lard et de foie gras Une recette simple et généreuse pour déguster du foie gras cru. Ingrédients (pour 4 brochettes) : - 200 g de foie gras cru[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Cupcakes olive jambon

Cupcake olive jambon Une petite recette de cupcakes pour l'apéritif. Ingrédients : Pâte à cake : - 90 g de beurre - 150 g de farine - 2 oeufs - 50 cl de lait[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Escalopes de foie gras et kouartous

Escalopes de foie gras Un plat très simple préparé traditionnellement dans le Sud-Ouest. Les kouartous (occitan) sont des pommes de terre bouillies. La[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Petits pois au lard

Petits pois au lard Les petits pois frais sont arrivés ! Un délice avec le goût du lard... Ingrédients : - 500 g de petits pois frais - 250 g de lard fumé - 1[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Chou de printemps au lard

Chou de printemps au lard Vive les légumes de printemps ! Le chou de printemps , de forme pointue, est un chou très tendre, récolté avant la formation de la[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Pigeonneaux au jambon façon Sud-Ouest

Pigeonneaux au jambon Plat cul-noir de Forges-les-Eaux Une manière simple de préparer pigeons et pigeonneaux dans le Sud-Ouest, à la graisse d'oie.[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Lasagnes au boeuf et aux tomates

Lasagnes boeuf tomates Une recette simple de lasagnes : sortez vos boîtes de conserve ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 lasagnes - 150 g de parmesan rapé[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon Le boeuf bourguignon est un plat de viande mijotée en cocotte avec du vin rouge, des aromates et une garniture variée (oignons, lardons,[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Cornets de jambon à la macédoine

Cornet de jambon à la macédoine   Le traditionnel cornet de jambon , garni de macédoine, préparé par les charcutiers traiteurs, est aujourd'hui passé de mode.[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses Une petite idée toute simple d'amuse-bouche, les feuilletés de saucisses , avec des saucisses fumées, type saucisses de Strasbourg et[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Cupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon[...]

Cupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy