Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ragoût de boeuf façon bretonne Le ragoût est un plat traditionnel de viande mijotée. "Ragoûter" désigne en ancien français "raviver le goût", faisant sans[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBlanquette de veau Petit tour en bistrot avec la blanquette de veau . Cette préparation traditionnelle est à base de viande blanche bouillie et de sauce au[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSaucisson à cuire lyonnais et pommes de terre Petit tour à Lyon pour déguster le saucisson à cuire local. Emailloté dans des ficelles, couleur rosée. Il doit[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comFeuilletés à la viande hachée Une recette simple venue de Belgique pour accompagner l'apéro. Ingrédients : - 250 g de pâte feuilletée - 200 g de boeuf haché -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBrochettes de lard et de foie gras Une recette simple et généreuse pour déguster du foie gras cru. Ingrédients (pour 4 brochettes) : - 200 g de foie gras cru[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCupcake olive jambon Une petite recette de cupcakes pour l'apéritif. Ingrédients : Pâte à cake : - 90 g de beurre - 150 g de farine - 2 oeufs - 50 cl de lait[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEscalopes de foie gras Un plat très simple préparé traditionnellement dans le Sud-Ouest. Les kouartous (occitan) sont des pommes de terre bouillies. La[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPetits pois au lard Les petits pois frais sont arrivés ! Un délice avec le goût du lard... Ingrédients : - 500 g de petits pois frais - 250 g de lard fumé - 1[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChou de printemps au lard Vive les légumes de printemps ! Le chou de printemps , de forme pointue, est un chou très tendre, récolté avant la formation de la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPigeonneaux au jambon Plat cul-noir de Forges-les-Eaux Une manière simple de préparer pigeons et pigeonneaux dans le Sud-Ouest, à la graisse d'oie.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLasagnes boeuf tomates Une recette simple de lasagnes : sortez vos boîtes de conserve ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 lasagnes - 150 g de parmesan rapé[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBoeuf bourguignon Le boeuf bourguignon est un plat de viande mijotée en cocotte avec du vin rouge, des aromates et une garniture variée (oignons, lardons,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCornet de jambon à la macédoine Le traditionnel cornet de jambon , garni de macédoine, préparé par les charcutiers traiteurs, est aujourd'hui passé de mode.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comFeuilletés de saucisses Une petite idée toute simple d'amuse-bouche, les feuilletés de saucisses , avec des saucisses fumées, type saucisses de Strasbourg et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com