Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Confire les viandes a toujours été une des méthodes de conservation depuis la nuit des temps. En saison de vendanges, la viande est plus économique, moins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe jambon braisé sauce madère est un met dont je me régale pour les fêtes, il y à encore quelques années, nous le commandions au traiteur, mais ils le coupent[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frTerrine campagnarde au porc et foie de veau (aux cèpes séchés, ou pistaches ou poivre vert) Les charcuteries maison, c'est du travail, mais au final, on sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoitrine de porc fermier confit aux herbes au four ou BBQ Une recette rustique, de mon cher papa qui ne manquait jamais une occasion de mettre en valeur les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’ai appris dans le blog www.tascadaelvira.blogspot.com que, en outre du poisson cru, les japonais de l’île d’Okinawa consomment énormément de couenne, pieds[...]
Source: latriperie.blogspot.comDimanche dernier fut une journée popotte, j'ai commencé par faire le plus fabuleux des gâteaux au fromage (il sera publier sous peu ), puis j'ai fait 6 pains[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comSans aucun doute le meilleur bœuf bourguignon que j’ai mangé et je n’exagère pas! Dorénavant, ce sera la recette. Alors il ne me reste plus qu’à vous suggérer[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comTout comme Josée du blog Au plaisir de bien manger Lorsque j’ai visionner le film Julie et Julia je me suis mit a la recherche de ses recettes sur Internet et[...]
Source: albijos.blogspot.comSuite au visionnement du film Julie et Julia , j'ai voulu par curiosité faire son fameux boeuf bourguignon...un délice! Très goûteux comme on l'aime tout mon[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuand on reçoit la famille, on se lance dans le boeuf bourguignon :)) Celui de Julia Child par exemple..... un réel délice traditionnel xxx Boeuf Bourguignon[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOh my god! que c'est bon! J'ai l'impression que le jambon fondait quasiment dans la bouche et la petite sauce....à tomber dans les pommes tant qu'à moi. Ce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 3 échalotes 2 gousses de ail 3 tranches de lard non cuites Vin[...]
Source: marmiton.orgJ'adore les recettes qui font grands-mères! J'ai bien aimé celle-ci et une fois de plus la sauce y est pour beaucoup. Cependant, elle n'a rien à voir avec LA[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe samedi j'ai un peu plus de temps pour cuisiner. Je cuisine tous les jours mais ce jour là je peux faire des plats un peu plus longs à préparer que[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com