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Trouvé 19 recettes
Je viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 kg de chevreuil 150 g de oignon 2 clous de girofle 4 genièvres 10 grains de coriandre 4 feuilles de sauge 2 feuilles de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de joue de porc 1 carotte 1 morceau de céleri 1 oignon 10 poireaux Pour la décoration : 2 mandarines Sésame feuille de sauge[...]
Source: marmiton.org880 g de cuissot de chevreuil désossé et mis en rôti -1 bouteille de vin rouge -10 cl de madère -1 oignon -2 échalotes -1 carotte -1 branche de céleri -1 vert[...]
Source: cuisineaz.comgîte : 500 g queue de boeuf : 1 joue de boeuf : 2 plat de côte : 700 g pied de veau : 1 oignon : 2 carotte : 4 céleri : 1 branche poireau : 3 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com- 1 saucisse de Morteau crue - 2 navets - 2 blancs de poireaux - 4 champignons de Paris de taille moyenne - 12.5 cl de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com2 kg de joue de boeuf (coupée en morceaux de 30 à 40 gr) 200 gr de poitrine de porc (salée et poivrée coupée en lardons) 3 clous de girofle 1 bouquet garni 10[...]
Source: ptitchef.comLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1,2 kg de rôti de veau 500 g d'échalote 8 pommes de terre 6 poireaux 100 g de lardons fumés 75 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre 1 bouquet garni 4 clous de[...]
Source: cuisineaz.comJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sanglier raclée entière Romarin Thym Sarriette Laurier Genièvre Coriandre 1 poireau 3 carottes 1/4 céleri 1 navet 1 oignon Poivre[...]
Source: marmiton.org