Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Dans son livre "Venezia è un pesce" (publié en français sous le titre "Venise est un poisson") Tiziano Scarpa, écrivain vénitien, donne un superbe guide de sa[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAh! les longs weekends, qu'est-ce qu'ils peuvent être bienvenus! Personnellement, j'en avais grand besoin! C'est que, quand on a, comme ça, une fin de semaine[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTout y est pour tomber littéralement en Amour!! Oui oui, un mets aussi alléchant en charmera plus d'un!! Moi qui suis plutôt "poulet" j'ai été franchement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette est un léger derivé de la recette de poulet au marsala, j'avais très envie de tenter avec du porto mais je n'avais que du porc!! et franchement[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comVous vous rappelez quand je vous disais qu'il était possible de manger moins de viande tout en continuant d'en manger, en utilisant une toute petite portion[...]
Source: exila.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai trouvée sur les plaisirs laitiers J'aime beaucoup ce site, car vous tapez un ingrédient dans le moteur de recherche et on vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette du blog Presque Végé est absolument décadente, onctueuse, crémeuse, bref, que du bonheur dans l'assiette. Vous allez penser que je suis[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boeuf aux chayottes 490 g de contrefilet de boeuf 0,2 g de laurier 1,5 g de thym frais 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce au Marsala 35 g de saindoux 40 g d'échalotes 80 g de Marsala 0,2 g de cube de boeuf 50 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 2 veaux 1 morceau de parmesan 15 cl de marsala aux amandes 2 petites boîtes de champignon de Paris émincées 6 brins de persil Poivre[...]
Source: marmiton.orgJ'avais envie d'un plat qui change un peu. Marre du poulet, marre du porc, marre de tout hier soir!! Envie de goûter quelque chose pleins de saveurs qui sent[...]
Source: cupcook.blogspot.frUne recette que j'ai adorée faire, Une recette traditionnelle italienne, qui se fait au moment de Pâques Un plat simple que vous pourrez préparer à l'avance et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa recette de RÔTI DE VEAU AVEC Noisettes DE LANGHE est un plat typique des environs de Alba (Cuneo), mais il est préparé dans tous la région du Piémont. La[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com