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Trouvé 59 recettes
1 kg de ragoût de boeuf 1 os à moelle 1 bouquet de thym, de sauge, de romarin , de persil 2 feuilles de laurier 1 tête d' ail 2 oignons 2 carottes 150 gr de[...]
Source: ptitchef.comLa légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg - 2 oignons - 1 tranche de lard coupée en dés - un peu de matière grasse - 1[...]
Source: marmiton.orgPIGEON AUX CÈPES ET LARDONS Déjà une semaine ou presque dans cette nouvelle année, beaucoup de choses à régler en ce début d'année. Noël en double exemplaire[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comComme plat de résistance pour LE souper, le plus copieux et lénifiant des mets, j'ai nommé le risotto. Son nom n'évoque-t-il pas en votre esprit une scène[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCe que j'apprécie particulièrement dans la cuisine italienne c'est l’alliance de la simplicité et du goût. C’est une cuisine qui conserve un caractère[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comHas been, classique jusqu’au bout des ongles, et pas végétarienne pour un sou. Contrairement à la tendance générale, ma seule concession a été cette[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser la carbonnade de lièvre et lapin 25 g de beurre 20 g de graisse de canard 200 g[...]
Source: supertoinette.comCe plat tendrement mijoté est un met de fête, de grandes tables, le plat familial par excellence! Recette de boeuf en daube lyonnais en cuisine slow food pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frHabituellement, le brunch de Noël se fait chez mes parents. Mais cette année, je souhaitais le faire chez moi et leur enlever ce lot de préparation car ils[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJarrets de veau aux carottes et panais, gnocchis au beurre d'herbes fraîches La neige et le froid nous incitent à manger des plats mijotés et réconfortants.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com