Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 214 recettes
Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly), Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly)
Les tartinades je ne m'en lasse guère, je trouve cela très sympa aux apéros servies avec du pain frais, du pain grillé, ou tout simplement des biscuits[...]
Source: philomavie.blogspot.comSAUTE DE VEAU AUX DEUX MOUTARDES ET GIROLLES Une belle variante à la blanquette de veau, la moutarde s'accorde bien avec le veau et les girolles. Pour 4[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes fêtes sont bel et bien terminées, les estomacs ont été bien remplis et on aspire à plus de légèreté dans les repas: de la fraicheur avec quelques salades,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- un jarret de veau - de l' oignon blanc émincé - 4 belles gousses d' ail écrasées - du bon beurre normand - une sacrée bonne rasade de cidre fermier bouché -[...]
Source: ptitchef.comUn soir que je parle avec mon amie Chantal et je lui demande ce qu'elle fait pour son souper. Elle me dit ``des côtelettes de porc au four avec une soupe aux[...]
Source: albijos.blogspot.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comHello à tous, c'est avec cette splendide photo peu ragoutante que je viens vous souhaiter une bien chouette année! Ici elle commence pas trop mal, je continue[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comThe American meatloaf... Tout comme les crêpes ou les boulettes, le monde entier a sa version du pain de viande. L'Italie a le Polpetonne, en France nous avons[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frÉPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 à 6 personnes . 1 épaule d’agneau désossée . Une tranche de lard fumé (150g environ) ou un peu de farce fine .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com