Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ingrédients : 3 kg de jambon à braiser 2 feuilles de laurier 1 ou 2 oignons, coupés en quartier 2 carottes finement ciselées 6 clous de girofle Glaçage : 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPréparation de la recette: 30 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Ingrédients de la recette pour 6 personnes : 6 oignons rouges 200 g de bacon 1 rouleau de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: - 400g de viande haché - 1 oignon haché - 1 cuillère à soupe de persil haché - 2 tomates - 80g de fromage coupé en morceaux - 180g de champignons[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : 1 cuil à soupe d’huile 15 gr de beurre 225 gr de petits oignons, épluchés et coupé en 2 600 gr de bœuf pour ragout, coupé en[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : 450 gr de filet de porc 50 gr d’amandes hachées 2 cuil à soupe d’huile d’olive 100 gr de jambon cru ( genre prosciutto)[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients Pour 4 personnes 800 g de jambonneau désossé 1 cuil à soupe d’huile 25 g de beurre 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 75 g de pancetta coupée[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 1 gros oignon, émincé 400 gr de tomates en boite 2 cuil à café d'extrait[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes : Ingrédients : 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 600 gr d'agneau (épaules ou gigot) coupé en morceaux de 2,5 cm 4 gousses d'ail,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 4 belles cotelettes d'agneau 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 150 ml de vin blanc 150 ml de bouillon de légumes 2 feuilles[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 2 personnes Ingrédients : 2 pavés de saumon - 100 g de bacon- 6 gousses d'ail (avec la peau) - sel, poivre, farine Sauce : 2 échalotes – 5 CS de fond de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 Personnes Ingrédients: • 600 g de filet de bœuf • 1 poivron rouge et 1 poivron vert • 1 piment rouge espagnol • 1 gousse d’ail, 1 c. à café de maïzena •[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comA préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de côtelettes de porc Bouillon de légumes pour la cuisson 2 oignons 2 carottes 1 morceau de céleri 2 feuilles de laurier[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : ½ bulbe de fenouil 1 cuil à soupe de baies de genièvre 2 cuil à soupe d’huile d’olive Zeste finement haché et jus d’une orange[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients: 1,8 kg de veau (flanchet,épaule, poitrine,collier) 250 gr de champignons de Paris équeutéz 1 citron 12 petits oignons 50 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comVoila une façon originale de consommer des légumes sans forcement s'en apercevoir, ce qui ravira les réfractaires au légumes vert. En accompagnement de ce[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 500 gr d’agneau désossé 4 cuil à soupe de gelée de groseilles rouge ou de sauce aux airelles 1 cuil à soupe de romarin frais haché 1 gousse[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com