Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 338 recettes
MÉDAILLONS DE PORC À LA POMME GRENADE, MÉDAILLONS DE PORC, SAUCE AUX CANNEBERGES ET AU PORTO, Médaillons de porc, sauce crème aux cerises de terre et purée de chou-fleur aux pois chiches, Médaillons au porto et petits fruits, Médaillons de Veau de lait du Québec , Médaillons de filet mignon de porc sauce forestière, Recette Ptitchef
Rôti de porc farci au chutney de fruits secs, gâteau de céleri rave, p de terre, sauce sirupeuse sucrée salée, Rôti de porc à l'orange, Rôti de porc à l'andalouse, Rôti de porc au Porto - Supertoinette, la cuisine facile !, Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de paris, Recette Ptitchef, Rôti de porc au fromage de chèvre et au miel
Nombre de personnes - + 1 côtes d'agneau 50 g de lardons 10 cl de porto 3 pommes 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 20 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: - 700gr de ris de veau - assez de court-bouillon pour recouvrir les ris de veau (vous le réaliserez avec 100gr de carottes et autant d'oignons,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce aux morilles et au Porto Sauce aux morilles et au Porto Préparation 1 Brochettes de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le fond de veau 250 g d'eau 7 g de fond de veau Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer sur la racine[...]
Source: supertoinette.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comJe tournais en rond chez moi, sans ma voiture (rassurez-vous, elle est rentrée depuis au bercail). Pour me changer les idées et chasser l'inquiétude, j'ai[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde 100 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 900 g de radis noirs 30 cl de porto rouge 1/2 citron Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc 4 échalotes 3 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse 10 cl de Vins cuit (porto, malaga, gignolet...) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org- 6 morceaux d'osso bucco - 2 oignons - 1 barquettes de lardons - 3 carottes - 3 pommes de terre - 150 g de champignon de paris émincés - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 6 personnes : Pour le pain de viande : 900 g de bœuf haché 15 g de basilic frais haché 150 g de parmesan finement râpé 160 ml de sauce[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.com