Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 344 recettes
2 côtes de veau très épaisses de 400 g chacune 30 tomates cerises 4 gousses d'ail 4 feuilles de laurier 4 c. à soupe de vinaigre balsamique 6 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rôti de bœuf (faux filet) 2 navets 200 g de carottes 300 g de haricots verts 5 gousses d'ail thym et laurier de l'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Carré d'agneau et sa carcasse 10 carottes fanes 5 oignons nouveaux Thym Laurier Genièvre Ail rose de lautrec 500 g de figue sèches[...]
Source: marmiton.org1,5 kg d'agneau collier ou épaule 3 oignons émincés 2 gousses d'ail pressées 3 grosses tomates, 5 petites ou 1 boîte de tomates concassées 1 pomme granny[...]
Source: cuisineaz.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 8 brochettes: - 600 gr. vianed de porc (longe) - 32 pruneaux - 16 feuilles de laurier - chapelure (Shaer pour les[...]
Source: lacassata.blogspot.com- 2 côtes de boeuf ou une très épaisse - 40 g de beurre - 3 branches de thym - sel et poivre - 700 g d' oignons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg d'agneau collier ou épaule 3 oignons émincés 2 gousses d'ail pressées 3 grosses tomates, 5 petites ou 1 boîte de tomates concassées 1 pomme granny[...]
Source: cuisineaz.comVoilà une petite invention avec de l'agneau et les légumes de mon panier bio. Ingrédients o 800 g de collier et de poitrine d'agneau mélangés o 2 poireaux[...]
Source: tartebertille.blogspot.compapillon (pâtes) : 500 g côtelette d'agneau : 8 tomate : 4 oignon : 1 ail : 1 gousse beurre : 100 g parmesan râpé : 100 g persil haché : un peu thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf (d'environ 1.800kg) 1 oignon 2 carottes Farine Beurre Sel Poivre Thym Laurier Vinaigre Moutarde Vin blanc Cornichons Oignons blancs (petits)[...]
Source: ptitchef.com1 kg de sauté de porc 1 kg de pommes de terre coupées en 4 500 g de tomates fraîches ou 1 boîte, égrainées et coupées en dés 1 poivron rouge coupé en dés 1[...]
Source: cuisineaz.com