Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 172 recettes
Préparation: 10 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 4 Il te faut 2 c.à table (30ml) huile d'olive 4 côtelettes de longe de porc avec l'os (moi pas d'os)[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comJ'ai cuisiné ces tourtières lors de ma grosse journée popote de samedi. J'y ai pas encore goûté mais ce sont les tourtières que Karine fait et elle les aime[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPour ces délicieux hamburgers j'ai sauté une étape. Je n'ai pas fait les oignons caramélisés j'ai plutôt utilisé mon confit d'oignon aux baies de Goji, porto[...]
Source: albijos.blogspot.comMais qu'il était chouette ce salon , c'est toujours un bonheur de revoir les copines "en vrai". Parmi elles il y a Nanou , ensemble on avait déjà partagé[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients: Une boite de haricots blancs déjà cuits (environ 800 g) 4 grosses saucisses (j'ai pris des saucisses Brats) 2 tomates 2 verres de vin blanc 5[...]
Source: ptitchef.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette association sauge et citron convient bien au porc et rend les brochettes de filet succulentes pour peu qu’on les fasse macérer 2 ou 3 h dans une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'avais envie d'un plat qui change un peu. Marre du poulet, marre du porc, marre de tout hier soir!! Envie de goûter quelque chose pleins de saveurs qui sent[...]
Source: cupcook.blogspot.frAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAujourd'hui, je vous fais du réchauffé, puisque j'ai déjà publié cette recette en 2006. Les photos n'apparaissaient plus alors j'ai pensé que ça rappellerait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frLa légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe souper d'automne idéal et passe-partout pour tous les goûts des membres de la famille et des amis. Un repas complet à la bonne franquette pour le premier[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca