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Trouvé 35 recettes
Pour commencer l'année 2008, j'ai eu envie de retrouver la vraie recette d'un plat très suisse, presque aussi connu que le chocolat au lait et la fondue: Le[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comCet automne, mon nèflier sauvage découvert dans un ancien verger a été généreux et m'a offert une belle récolte. La nèfle est un fruit oublié, difficile à[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn Valais, c'est la saison des abricots. Mes préférés sont les "luizets". Difficiles à trouver, parce que très fragiles: ils brunissent rapidement après la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comParler de "cannelés" est prétentieux: ces gâteaux en ont juste la forme, parce que je n'ai pas pu résister devant ces moules en silicone. La vraie recette,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLa 1034e version (au moins) de la tarte endive tatin. La mienne est fortement inspirée d'un cuisinier hypermédiatisé et branché, je lui ai piqué l'idée des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com250 gr de farine d'épautre 2 oeufs 60 gr de beurre 200 gr de raisinets (groseilles rouges) 1 yaourt 180 gr 1 sachet de levure chimique 100 gr de sucre 1 c s[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comCet automne, mon nèflier sauvage découvert dans un ancien verger a été généreux et m'a offert une belle récolte. La nèfle est un fruit oublié, difficile à[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn Valais, c'est la saison des abricots. Mes préférés sont les "luizets". Difficiles à trouver, parce que très fragiles: ils brunissent rapidement après la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comParler de "cannelés" est prétentieux: ces gâteaux en ont juste la forme, parce que je n'ai pas pu résister devant ces moules en silicone. La vraie recette, qui[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJ'adore le Valais en toutes saisons: montagnes, plantes sauvages, vaches, raclette, accent du terroir, fromages divins, viande séchée, soleil, chalets,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAutrefois, quand je lisais de tels intitulés de recettes sur les blogs, ça me faisait rigoler. Ca me donnait envie de délirer sur des noms de plats, de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com