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Trouvé 10 recettes
Pour commencer l'année 2008, j'ai eu envie de retrouver la vraie recette d'un plat très suisse, presque aussi connu que le chocolat au lait et la fondue: Le[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn Valais, c'est la saison des abricots. Mes préférés sont les "luizets". Difficiles à trouver, parce que très fragiles: ils brunissent rapidement après la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com250 gr de farine d'épautre 2 oeufs 60 gr de beurre 200 gr de raisinets (groseilles rouges) 1 yaourt 180 gr 1 sachet de levure chimique 100 gr de sucre 1 c s[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn Valais, c'est la saison des abricots. Mes préférés sont les "luizets". Difficiles à trouver, parce que très fragiles: ils brunissent rapidement après la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAutrefois, quand je lisais de tels intitulés de recettes sur les blogs, ça me faisait rigoler. Ca me donnait envie de délirer sur des noms de plats, de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'aubépine est en fleur. Même si je ne trouve pas son parfum agréable, j'avais un défi à relever: en faire quelque chose de bon ... Car en plus d'être une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJ'ai testé pour vous l'aubépine. Ses jolis petits fruits rouges (noyaux mis à part) sont comestibles et s'appellent des cenelles. J'étais très sceptique, et[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJ'ai découvert ce printemps une plante aromatique qui sent l'anis et la réglisse, et qui a surtout un joli nom impossible à retenir: l'agastache. J'ai dû le[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com