Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 163 recettes
La bûche façon Mont blanc*, La bûche "boule de neige" au gianduja et à la noix de coco, Bûche 2015 : La bûche Kares'Exotique {Bûche au chocolat caramel et fruits exotiques}, Bûche 2015 : La bûche ChiK'oos {Bûche à la chicorée et au spéculoos}, Bûche 2015 : La bûche ChoKo Banana {Bûche au chocolat et à la banane}, Bûche 2015 : La bûche Kares'café d'Irlande {Bûche façon Irish coffee}
La crème pâtissière au spéculoos {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}, La crème pâtissière {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}, La crème pâtissière au spéculoos {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}, La crème pâtissière {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}
Le shortbread est un petit sablé au beurre, cuit à basse température d'origine écossaise. Il ne faut pas qu'il soit doré mais légèrement blond. J'ai laissé 5[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAujourd'hui c'est la Saint Patrick. Et pour célèbrer, le saint patron de l'Irlande, j'ai décidé de faire de délicieux biscuits au gingembre, en forme de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frCes macarons à la fraise, m'ont littéralement renvoyer en enfance lorsque je mangeai des sucettes Chupa chups lait/fraise. Comme je ne suis pas totalement[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa génoise est la base de plusieurs gâteaux, comme le fraisier, le moka etc. La génoise demande un peu de technicité mais avec un peu d'entrainement, c'est un[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLes tuiles, rien de telle pour accompagner une crème, une glace ou une mousse au chocolat ou encore une crème brûlée. Voici, ma recette. Je vous conseille de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe sais c'est dernier temps, il ne fait pas très beau mais comme les fraises commencent a devenir un peu plus chère et moins présente sur les étalages il est[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJ'adore les pâtisseries orientales, mais je les trouve trop sucrées. Alors j'ai testé des cigares mais en ne les faisant pas frire, et en désucrant un peu. Si[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDemain, c'est la fête des mères. Et si vous prépariez une pavlova ? Un dessert facile et rapide à faire. Il est composé d'une meringue française , d'une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr