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Trouvé 56 recettes
Ingrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard (400 g pièce) - 6 figues - miel liquide - 4 épices - fleur de sel - poivre du moulin - 100 g de beurre demi-sel - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard (le mien faisait environ 400gr) - 1kg de gros sel de mer - assez de poivre pour recouvrir le magret - des herbes de Provence (facultatif)[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 1 Patate douce 3 pommes de terre 30g de beurre Poivre de sechuan Préparation Etape 1 La cuisson du magret est classique: 5mn côté peau, 5mn[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard Pour la marinade : huile d'olive thym herbe de Provence miel d'acacia échalotes sel poivre Préparation Etape 1 Faire mariner vos magrets[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard Quelques épices et aromates (facultatif) Préparation Etape 1 Préchauffer votre four à 220°C. Dans une poêle chaude sans matière grasse,[...]
Source: ptitchef.com2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard forcément - Un petit lobe de foie gras (250 g environ) - Du gros sel de Guérande - Du poivre - Du massalé - Du cumin Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.comLe Marché : - 1 magret de canard /invité - 1 petit bloc de foie gras - 2 CàC de miel ( châtaignier, il est plus fort en goût ) - 2 CàC de sauce soja - 3 Cà S[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard frais 1 kg de gros sel poivre Préparation Etape 1 Laver le magret, le sécher, et le poivrer généreusement. Etape 2 Dans un plat assez[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets - 1 pot de groseilles au sirop - 4 cuillères à soupe de jus de veau lié - 500 ml d'eau - 3 cuillères à soupe de sucre - sel et poivre du moulin -[...]
Source: ptitchef.com3 magrets pour deux personnes 450 gr de cèpes 150 gr de bloc de foie gras 12 cl d'huile sel et poivre Préparation - Chauffer 10cl d'huile dans une poêle et[...]
Source: ptitchef.com