Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: ?10 rondelles de chorizo ?1 c à café rase de piment d'Espelette + 4 pincées pour le décor ?2 beaux poivrons rouges ?1 poivron jaune ?3 feuilles[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes 2 avocats bien mûrs 2 ou 3 tomates 1 petit oignon 1 citron vert 50 cl de crème liquide 1 c à s d'huile de sésame 2 bonnes c à s de[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frPanna cotta d'asperges, crème fouettée au citron et piment d'Espelette & crevettes Une belle entrée festive qui a beaucoup plu à la maison. Inspirée par[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 poivrons rouges 4 feuilles de gélatine 60 cl de crème entière liquide sel,[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) > 2 tranches de jambon cru > 3 figues (fraîches pour moi) > une cuillère à soupe de basilic ciselé > 250g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de saumon fumé + 4 tranches pour la décoration - 1 citron bio - Ciboulette - persil - basilic - 2 g d' agar -agar - 40 cl de crème liquide - Piment d'[...]
Source: ptitchef.companna cotta chorizo : - 25 cl de crème fraîche liquide entière - 150 gr de chorizo - 25 cl de bouillon de volaille - 5 g de gélatine panna cotta au fromage de[...]
Source: ptitchef.com20 cl de crème liquide 4 feuilles de gélatine 400 g de bisque de homard 15 cl d'eau 1 pomme granny smith 1 citron 1 boite de chair de crabe sans cartilage de[...]
Source: cuisineaz.comPanna cotta ail et basilic aux tomates vertes et jambon cru de pays Les dernières tomates de la saison. Saison estivale qui a été plus que bonne avec chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a quelques temps, Véronique, dont j’aimais tant le blog, Saveurs Sucrées Salées, décidait de fermer boutique et de nous abandonner à notre triste sort.[...]
Source: undimanche.blogspot.comDécembre pointe déjà son nez et forcément pour ceux qui reçoivent pour les fêtes, le casse-tête pour s'organiser sur le menu à offrir à nos convives. A l'heure[...]
Source: philomavie.blogspot.com