Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
L'idée du blog n'est venue qu'après que nous ayons mangé le plat donc voici seulement la photo des ingrédients! Exception faite des pâtes et des plats à base[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPour la pâte : - 100 g de farine complète - 150 g de farine T55 - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 100 g de beurre fondu[...]
Source: ptitchef.com- du jaune d’oeuf - des petits pois - des lardons - oignon rouge - deux cuillères à soupe de crème liquide - de thym frais - poudre de noisettes torréfiées[...]
Source: ptitchef.com4 grosses de pommes de terre 4 poireaux 15 tranches de poitrines fumées (rayon charcuterie) 1 grosse poignée de noisettes entiéres 10 à 15 cl de créme de soja[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à pain : 200g de farine 120ml d'eau 1 sachet de briochin 1/2 cuillère à café de sel Garniture: 2 poireaux 1 oignon 100g de lardons 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 pâte brisée 1 courgette 100 g de feta 2 oeufs 20 cl de crème liquide quelques brins de menthe ciselée sel, baies de poivre rose Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comIl est des plantes avec lesquelles il faut se méfier. C'est typiquement le cas de la bryone dioïque, pour laquelle le nom de "navet du diable" n'est pas[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comSi vous me suivez vous savez maintenant que j'adore la soupe , que j'en mange aussi en été et que je l'aime encore plus quand elle est complète , la soupe[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frfleur de pavot rouge à la manière Georgia O'Keefe Non... ce ne sont pas des asperges crues (ni cuites, d'ailleurs) il y a une petite erreur d'hyperlien chez[...]
Source: gato-azul.blogspot.comSi vous me suivez vous savez maintenant que j'adore la soupe , que j'en mange aussi en été et que je l'aime encore plus quand elle est complète , la soupe[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDans la série "je suis fais une quiche", je te présente le nouvel épisode : fêta et aubergines. Ici, la tarte salée c'est un repas vite fait que je cuisine[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comIl est des plantes avec lesquelles il faut se méfier. C'est typiquement le cas de la bryone dioïque, pour laquelle le nom de "navet du diable" n'est pas[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comDans la série "je suis fais une quiche", je te présente le nouvel épisode : fêta et aubergines. Ici, la tarte salée c'est un repas vite fait que je cuisine[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.com- 150 g de lentilles vertes - 1 saucisse de Morteau - 2 saucisses de Toulouse - Quelques tranches de lard - 3 branches de céleri - 8 mini carottes - 2 oignons[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 aubergines (si grosse sinon 3 petites) 3 courgettes moyennes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron orange (option) 250 g de lard[...]
Source: marmiton.org- 1 kg de biche en morceaux - 2 oignons - 2 carottes - 20 g de céleri -rave - 1/2 L de bouillon de boeuf maison - 8 baies de genièvre - quelques branches de[...]
Source: ptitchef.comPour ce midi, j'avais des poireaux qui montraient des signes de faiblesse et ne demandaient qu'une chose, c'était de passer à la casserole... Ah non, ce ne[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com