Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 239 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la fondue de poireaux aux oeufs 35 g de graisse de canard 145 g d'échalotes soit 3 920 g de[...]
Source: supertoinette.comCe n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". En[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn de mes grands plaisirs dans la vie est d’aller au marché Jean-Talon, l’été, de ne planifier aucun achat et de me laisser inspirer par les primeurs qu’on[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe ne sais pas si vous suivez un peu l’actualité gastronomique mais on a beaucoup parlé du classement des 50 meilleurs restaurants du monde (classement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un velouté de citrouille au foie gras. J'avais déjà réalisé une recette similaire l'année dernière ici . Mais j'employais du foie[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le consommé à l'ail 40 g de graisse de canard 10 g d'ail 15 g farine 1 l d'eau 10 g de fond de volaille[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la crème d'oseille 30 g de graisse de canard 100 g poireau 200 g de pommes de terre 15 g d'oseille[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la pâte brisée à l'oeuf 490 g Pâte brisée à l'oeuf Préparation 1 Nous sommes en période de[...]
Source: supertoinette.comHO-HO-HO!!!!!! Qui n'aime pas le canard confit?.... à Noël en plus c'est imbattable! et le petit canard est divin dans cette lasagne! mioummmmm ;) [...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com500 g de haricots blancs secs 110 g de couenne de porc 1 pied de porc (350 g) fendu en deux 500 g de rôti d'agneau 350 g de lard maigre demi-sel 130 g de[...]
Source: cuisineaz.comNOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Vous pensez ne pas aimer le tofu, cette pâte de soja extrême orientale ? Vous allez changer d'avis avec cette fameuse[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com4 galettes de de riz 50 g de foie gras de canard mi-cuit 8 brins de ciboulette 2 tiges de ciboule 1 petit piment rouge Pour la sauce : 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 gros chou vert frisé - 3 cuisses de canard confites - 300 g de chair à saucisse - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe de persil -[...]
Source: ptitchef.com200 g de foie gras de canard frais mi- cuit 400 g de flétan elbot 2 truffes 5 cl de jus de truffes 3 brins de ciboulette 5 cl d’huile d’olive fleur de sel et[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le flan 118 g d'oeufs (2 gros oeufs) 127 g de crème allégée 0,7 g de ciboulette 2,5 g d'aneth 12 g[...]
Source: supertoinette.comUne parenthèse en pays asiatique avec des nems dont la farce est de mon invention. pour 8 "gros" nems : 8 galettes de riz 5 aiguilettes de canard 15 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com1 barquette de tomates cerise (250 g) 4 tranches de jambon de parme 1 à 2 poignets de giroles 1 bonne tranche de foie gras de canard 1/6 de melon crème[...]
Source: cuisineaz.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com