Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 665 recettes
Nombre de personnes - + 50 cl de lait 50 cl de crème liquide 150 g de sucre semoule 3 Jaunes d'oeufs 200 g de brisures de marrons glacés 10 cl de liqueur de[...]
Source: marmiton.orgJ’avais des petits restes d’ingrédients divers et des compléments dans mon placard alors j’ai réalisé cette recette selon mes idées du moment. Ce plat ou[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe temps est maussade, très humide et les masques encore plus difficiles à supporter. Alors quoi de mieux pour se remonter le moral qu’un cake très[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + l de haricot sec blancs de type lingot 3 canards ou d'oie l de épaule de porc) de 400 g coupé en morceaux 400 g de agneau (collier)[...]
Source: marmiton.orgNombre de pots - + 1 l de lait 750 g de sucre 2 clous de girofle 1 gousse de vanille 5 cl de rhum J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cuillère en bois[...]
Source: marmiton.org175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ) 1 boîte de lait de coco 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée) 3 œufs[...]
Source: cuisineaz.comUne recette gourmande et réconfortante avec le froid et la pluie qui sont bien là (enfin au moment où j'écris l'article) !! Alors oui ce n'est pas du tout[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 2 Jaunes d'oeufs 20 g de sucre 300 g de crème de marron 300 g de crème liquide 4 cuillères à café de cassonade 4 marrons glacés 1[...]
Source: marmiton.org- 300 g de crevettes roses cuites (type bouquet) - 2 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail l 150 g de germes de soja frais - 1 petit bouquet de coriandre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de marrons 20 g de beurre 1 morceau de sucre 30 cl de bouillon Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 louche 1[...]
Source: marmiton.orgPour la chantilly : 300 grammes de crème liquide 200 grammes de chocolat blanc 200 grammes de lait froid 3 cuillères à soupe de crème de marron Pour le[...]
Source: ptitchef.com4 jaunes d'oeuf 50 cl de lait entier 60 g de sucre 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé Préparation ÉTAPE 1 Verser le lait dans une casserole.[...]
Source: cuisineaz.comVoici LA recette du moment, maintenant que le beau temps et la chaleur sont de retour ! Les rouleaux de printemps (ou Gỏi Cuốn ) sont à la fois[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com250 g de sucre en poudre 20 morceaux de sucre 1 l de lait 1 gousse de vanille 6 oeufs 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'eau pour le caramel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comSalut les loulous, C’est la dernière ligne droite avant les vacances et je ne pouvais pas partir sans vous offrir une dernière parenthèse gourmande ! Il[...]
Source: mamzellepsycho.blogspot.comEN GLISH BELOW Une brioche fondante & une crème au marron légère Cette année j'ai voulu me laisser tenter par la couronne des rois. Bon en même temps[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.fr60 g de semoule fine de blé Panzani (215 Kcalories) 400 ml de lait écrémé (132 Kcalories) 100 ml d'eau (0 Kcalories) 20 g de crème de marrons Clément Faugier[...]
Source: cuisineaz.com1/4 l de lait 50 g de sucre 1 gousse de vanille 6 jaunes d'oeufs 500 g de crème de marrons 500 g de rème fraîche Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir le lait,[...]
Source: cuisineaz.comLa porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt bien non pas de bûche cette année ! je n'étais pas trop inspirée par une nouvelle recette je vous en ai présentée déjà quelques unes et vraiment ça ne me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 pâtes feuilletées 1 chou 200 g de poitrine de porc salée 250 g de marrons 100 g de crème fraîche 1 jaune d'-œuf oignon ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPar ce froid glacial, nous avons eu envie la semaine dernière d'un gros plat "réconfort". J'ai immédiatement pensé à ce hachis parmentier de canard aux marrons[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous le disais l'autre jour, le marron j'adore ça ; et s'il y a bien un dessert qui fait fondre mon homme c'est le millefeuille! alors quand j'ai vu cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com