Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Foie gras de canard maison nature au piment d, Foie gras poêlé sur pain perdu à la mangue, Recette Ptitchef, Foie gras de canard en crumble de pomme, Recette Ptitchef, Foie gras poêlé aux epices, sauce aux pruneaux et armagnac, Recette Ptitchef, Foie gras frais de canard poêlé aux fruits frais, Recette Ptitchef, Foie gras poêlé et bouillon de légumes aux epices, Recette Ptitchef
Hachis parmentier au canard, de cyril lignac, Recette Ptitchef, Hachis parmentier de canard express et facile au thermomix, Recette Ptitchef, Hachis parmentier au confit de canard, Recette Ptitchef, Hachis parmentier de canard aux pommes de terre et patates douces, Recette Ptitchef, Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés, Recette Ptitchef, Hachis parmentier gratiné de canard, Recette Ptitchef
Ingrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de confit de canard - ½ bocal de foie gras mi-cuit - 2 échalotes - Piment d'Espelette - 2 panais - 30 g de beurre - sel - poivre - muscade - 50 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres d'eau - 1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard - 1 poignée de gousses d' ail de Lomagne - 2 oeufs - sel - poivre et vinaigre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 20 petites tranches de magret de canard fumé - 80 g de fromage basque - 100 g de piquillos, si possible entiers, pas en lamelles Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 saladier de mesclun (mélange de jeunes pousses de salade) - 1 bocal de foie gras au naturel - 1 boite de conserve de gésiers de canard gras (5 gros[...]
Source: ptitchef.comPour les soufflés: - 60 g de farine, - 2 g de levure chimique - 1 oeuf - 120g de lait - poivre Faites une vinaigrette : - 4 cuillère à soupe d'huile de noix -[...]
Source: ptitchef.com- 20 g de cèpes séchés de Produits Régionaux - 30 g de Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA - 20 cl de crème liquide - 2 oeufs - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 quartier de citrouille ou potiron - 1 demi oignon pelé, dégermé et finement émincé - 1 gousse d' ail pelée dégermée et écrasée - 10g de gingembre pelé et[...]
Source: ptitchef.com- 20 cl de lait - 1 oeuf battu - 250 g de farine - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 4 cc d' huile d'olive - 180 g d' aiguillette de canard - 1 grosse boîte de haricots blancs - 1 boîte de tomates pelées et concassées - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 4 pâtes feuilletées carrés - 4 gésiers de canard confits - 1 filet d' huile vierge de Noix biologique - 1/2 courgette - 1 petite échalote Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com2 pains à burger 400 gr d'émietté de canard (explication sur le blog!) des brisures de foie gras entier de canard 1 citron vert 1 tomate 2 cornichons 3 clous[...]
Source: ptitchef.com- melon La vinaigrette au chèvre: - un chèvre frais - l' huile d'olive - du Balsamico Bianco - un peu de sel et du poivre Préparation Etape 1 Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard - 2 poireaux - 2 carottes - 2 belles pommes de terre - 2 navets - 1 oignon - 1 tête d'ail - thym - laurier - 4 à 5 baies de genièvre -[...]
Source: ptitchef.com- 3 cuisses de canard confit - 6 cuillères à soupe de confiture de figues - 10 cl de vinaigre balsamique - 9 feuilles de brick - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 1 poivron rouge - 1 sachet de roquette - 1 barquette de fromage frais (style Philadelphia) - Une dizaine de tranches de magret fumé - Miel - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com1 salade croquante Des dés de tomates 1 oeuf dur 1 paquet de magrets de canard séché ou fumé Confit d'oignon au vin rouge De la mayonnaise 1 grosse part de[...]
Source: ptitchef.com- 4 médaillons de filet mignon - 1 quart de chou rouge - 3 pommes - 2 cuillères de confit d'oignon - 1 cuillère de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 2 jaunes d' oeufs - Garnitures de votre choix Propositions de garnitures salées : 1) Saucisse cocktail - Moutarde 2) Lardons- crème[...]
Source: ptitchef.com