Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Lorsque le froid arrive c'est le genre de plat que j'aime préparer. C'est un plat complet, facile à réaliser et chez moi, tout le monde adore. Ingrédients : -[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLorsque le froid arrive c'est le genre de plat que j'aime préparer. C'est un plat complet, facile à réaliser et chez moi, tout le monde adore. Ingrédients : -[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLe goût un peu sauvage de la pintade s’accommode bien d'une sauce naturellement sucrée par le cidre. De même que la chicorée, salade un peu trop amère[...]
Source: alacasserole.blogspot.comHivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCoq à la bière Un délicieux plat mijoté : dans les régions à tradition brassicole (Alsace, Lorraine, Belgique par exemple), la bière remplaçait le vin rouge[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne fois n'est pas coutume...je participe à un concours ! Et comme parfois les tablées sont insuffisantes pour une dinde ou une grosse volaille... je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Poulet à la bourgeoise 40 g de beurre 130 g de lard 200 g d'oignon 460 g de morceaux de poulet 21 g de[...]
Source: supertoinette.com- 1 kg de filet de dinde - 75 g de radis rouges - 75 g de carotte - 75 g de céleri rave , - 75 g de champignons de Paris - 10 feuilles de basilic - 10[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 coquelets 150 g de cerneau de noix 2 oignons 100 g de lard maigre fumé 8 échalotes 6 gousses de ail 2 branches de thym frais 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie de volailles frais 1 tranche de lard fumé Crême fraîche Huile Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgdifficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com