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Trouvé 58 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan Foie du faisan 6 saucisses chipolatas 1 petit suisse 1 oeuf 500 g de marrons cuits 12 oignons 70 g de beurre 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgComme tous les soirs, Clément m'a posé l'éternelle question "Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?". Il a ajouté :"J'ai fait les courses avec Papa, hier, et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSES DE PINTADE AUX CÈPES RÔTIES AU FOUR Ici j' avais que des cuisses de pintade, plus rapide à cuire et surtout une cuisson plus homogène servis avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un beau plat gourmand que j'avais servi pour les fêtes de fin d'année. Il régalera 6 à 8 personnes. Il me restait une petite truffe de 10 g et j’avais[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis un certain temps me trottait dans la tête l'idée de créer des raviolis sans gluten au canard confit. Donc le week-end dernier j'ai préparé ma pâte que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLe coquelet c'est une première dans la cuisine de la folie al dente. Il sera la volaille de ce dimanche ! Lippe le fait au four avec des pommes de terre ![...]
Source: foliealdente.blogspot.comC'est en voyant la superbe recette de Stéphanie de Cook N'Tinem ICI que j'ai décidé que ce serait mon entrée pour le repas que j'ai fait vendredi soir pas une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat de choix pour les fêtes cette poularde (ou chapon), farcie au foie gras, truffes, fines herbes et champignons. Elle est accompagnée d'une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr