Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 135 recettes
- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est pas parce que le topinambour est un produit très peu dispendieux, qu'il a été un légume de rationnement durant la Seconde Guerre mondiale, et qu'il est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn truc un peu plus léger (!), pour les repas de semaines rapides mais éminemment bons. Sans blague, tout ça se digère très bien. Cette salade est remplie de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comBien que l'hiver soit terminé, il est à mon avis encore temps de vous présenter ce merveilleux gratin plein de saveurs et croustillant à souhait ! De bons[...]
Source: cacroustille.blogspot.comIl était déjà clair que j'étais fan de tartes et voilà que je deviens tourte addict. Mais c'est pour la bonne cause, il fallait que je vous montre de plus[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.com