Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 440 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon 3 clous de girofle 2 bâtons de cannelle 1 bouquet garni 3 cuillères à soupe de moutarde 25 g de beurre 1 ail 2 citrons 15 g[...]
Source: marmiton.org- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 10mn - Repos : 3hr - Cuisson : 15mn - Difficulté : Facile Ingrédients : - 190gr de poulet - 1/2 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café[...]
Source: crocuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 350 g de escalope de poulet environ 500 g de haricot vert 2 tomates 1 yaourt nature 1 grosse poignée de raisins secs Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 60 g de beurre 1 noix de coco 1 oignon 2 petits piments 1 cuillère à café de curry 1 pincée de safran 1[...]
Source: marmiton.orgTrès fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comUne deuxième recette au Kiwi SunGold, cette fois-ci, version indienne. Un chutney facile à préparer et des plus agréables. De par sa texture, son goût et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa semaine dernière, l'Amoureux est venu me voir avec un canard entier en guise de présent. N'en ayant jamais cuisiné, je me suis tournée vers les Internets[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com- 6 cuisses de canard confit - 1 pot de Chutney Pomme & Oignon rouge Daylesfordorganic - 2 échalotes - Graisse de canard - Persil plat - Cannelle en poudre[...]
Source: ptitchef.comDes aiguillettes de canard initialement prévues sur une salade après un rapide aller retour dans une poêle que l'on déglace ensuite avec un vinaigre parfumé.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com