focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | recette salade quinoa costco | salade de kale ricardo | clafoutis aux poires ricardo | tajine de paupiette de lapin pêche | brioche nantaise recette
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans concombre farfalle

Trouvé 62 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Foies de volaille peri peri., Recette Ptitchef

Ingrédients pour la marinade (2 personnes) 500 g de foies de volaille 3 c à soupe d' huile d'olive 3 c à soupe de vinaigre de vin rouge 3 gousses d' ail[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de dinde au caramel d

- 1 rôti de dinde de 1 kg - 2 cuillères à soupe de sucre - jus de 2 oranges - 10 cl de vin rouge - 10 cl de vin blanc - 1 verre à liqueur de cognac - 1 gousse[...]

Source: ptitchef.com
Poulet roti a l'orange et a la pomme - sauge et[...]

Ingrédients: Le poulet est une viande blanche que l'on peut parfumer à souhait. Simple et peu onéreuse voici une variante du traditionnel poulet rôti.[...]

Source: ptitchef.com
Rillettes de canard à l

3 cuisses de canard confites 1 orange 1 oignon 1 C à soupe de cognac 1/2 C à café de gingembre en poudre Sel Poivre Préparation Etape 1 Dégraisser les cuisses[...]

Source: ptitchef.com
Cuisse de dinde farcie et laquée au miel.,[...]

1 cuisse de dinde (de 1kg 200 grammes environs ou 2 petites ; faites désosser la cuisse (ou les cuisses) de dinde par votre boucher) Pour la farce : 400[...]

Source: ptitchef.com
Figue de foie gras et magret au chutney d

- 300 g de foie gras de canard cru - Sel - poivre du moulin - 2 cl de cognac - 2 cl de porto - 24 tranches de magret de canard fumé - 1 ananas - 10 cl de[...]

Source: ptitchef.com
Filets de canard marinés à l

500g de filets de canard 1 morceau de gingembre (frais , 2 cm environ) Piment d'espelette (dosé selon goût) 1/4 de cac de cardamome moulue (de chez Meuse[...]

Source: ptitchef.com
Cailles farcies au jambon cru, oignons et aux[...]

- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Cuisses de canard, sauce à l

- 2 cuisses de canard - 3 oranges - 1 verre de fond de légumes - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - le jus de 2 oranges[...]

Source: ptitchef.com
Magrets de canard au foie gras et cepes,[...]

- 3 magrets de canard - Une tranche de foie gras frais (environ 100 g) - 150 g de farce fine (veau haché, échalotes, cognac) - 300 g de cèpes et 300 g de[...]

Source: ptitchef.com
Pintade aux champignons et à la crème, Recette[...]

1 pintade 500 gr de champignons de Paris ( pour moi frais) 500 gr de crème fraiche épaisse 3 échalotes 70 gr de beurre 10 cl de cognac 10 cl de porto 1 c à s[...]

Source: ptitchef.com
Cailles farcies aux litchis et riz de camargue,[...]

- 1 échalote - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 foies de volaille - 100 g de viande de veau hachée, - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 4 cailles - 1[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy