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Trouvé 62 recettes
Magret de canard et sa sauce au poivre vert, Recette Ptitchef, Magret de canard sauce orange et poivre vert, Recette Ptitchef, Magret de canard apicius et galette de patates douces garnies, Recette Ptitchef, Magret de canard au miel et quatre epices, Recette Ptitchef, Magret de canard sauce aux marrons, Recette Ptitchef
Ingrédients pour la marinade (2 personnes) 500 g de foies de volaille 3 c à soupe d' huile d'olive 3 c à soupe de vinaigre de vin rouge 3 gousses d' ail[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de dinde de 1 kg - 2 cuillères à soupe de sucre - jus de 2 oranges - 10 cl de vin rouge - 10 cl de vin blanc - 1 verre à liqueur de cognac - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Le poulet est une viande blanche que l'on peut parfumer à souhait. Simple et peu onéreuse voici une variante du traditionnel poulet rôti.[...]
Source: ptitchef.com3 cuisses de canard confites 1 orange 1 oignon 1 C à soupe de cognac 1/2 C à café de gingembre en poudre Sel Poivre Préparation Etape 1 Dégraisser les cuisses[...]
Source: ptitchef.com1 cuisse de dinde (de 1kg 200 grammes environs ou 2 petites ; faites désosser la cuisse (ou les cuisses) de dinde par votre boucher) Pour la farce : 400[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de foie gras de canard cru - Sel - poivre du moulin - 2 cl de cognac - 2 cl de porto - 24 tranches de magret de canard fumé - 1 ananas - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com500g de filets de canard 1 morceau de gingembre (frais , 2 cm environ) Piment d'espelette (dosé selon goût) 1/4 de cac de cardamome moulue (de chez Meuse[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard - 3 oranges - 1 verre de fond de légumes - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - le jus de 2 oranges[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - Une tranche de foie gras frais (environ 100 g) - 150 g de farce fine (veau haché, échalotes, cognac) - 300 g de cèpes et 300 g de[...]
Source: ptitchef.com1 pintade 500 gr de champignons de Paris ( pour moi frais) 500 gr de crème fraiche épaisse 3 échalotes 70 gr de beurre 10 cl de cognac 10 cl de porto 1 c à s[...]
Source: ptitchef.com- 1 échalote - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 foies de volaille - 100 g de viande de veau hachée, - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 4 cailles - 1[...]
Source: ptitchef.com