poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec cognac

Trouvé 87 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Ragoût de « cochon de brocéliande » façon[...]

Ingrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]

Source: ptitchef.com
Boeuf Wellington

C'est don bin dur à faire!!! Le faire ça va, c'est de le servir qui est pas évident! Le mien était très saignant au centre et parfaitement rosé dans les[...]

Source: catherinoushka79.blogspot.com
Rillettes de porc et canard

Comme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]

Source: filetfouet.blogspot.com
{jeu-concours} Filet mignon de porc à la[...]

J'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Index porc

Boulettes suédoises Boulettes tériyaki Brochettes de mignon de porc sauce à l'orange Brochettes de porc à la gelée de pommes Brochettes jambon et ananas[...]

Source: pinaminija.blogspot.com
TERRINE DE LAPIN  AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES

TERRINE DE LAPIN  AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
PORC

Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]

Source: lepalaisgourmand.blogspot.com
foie de veau braisé au porto

Nombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]

Source: marmiton.org
Terrine Porc / Veau

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]

Source: marmiton.org
Veau au riz et aux épices

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]

Source: supertoinette.com
Côtes de veau, sauce à la sauge et à la[...]

photo Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]

Source: gato-azul.blogspot.com
Lapin à la flamande

1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes d'agneau à la texane marinade sauce BBQ

Je suis dans le Gers pour l'été, comme chaque année et là, comme à chaque fois, je suis aux anges ! Je parcours les marchés et je trouve des trésors chez les[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Rôti de porc poivre et confit oignon

Nombre de personnes - + 1 kg de roti de porc au carré 4 cuillères à soupe de confiture d'oignon 1 cube de bouillon de viande 20 cl de crême fraîche 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Ragoût de boeuf au four

Nombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]

Source: marmiton.org
Gigot d'agneau à la médiévale

Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]

Source: marmiton.org
PATE DE FOIE DE PORC

Edito : Vous allez épater votre famille et vos amis avec ce pâté maison. Si vous êtes nombreux vous pouvez doubler les quantités ce pâté se conserve pendant[...]

Source: canotte.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy