Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
Ingrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comEdito : Vous allez épater votre famille et vos amis avec ce pâté maison. Si vous êtes nombreux vous pouvez doubler les quantités ce pâté se conserve pendant[...]
Source: canotte.blogspot.comC'est don bin dur à faire!!! Le faire ça va, c'est de le servir qui est pas évident! Le mien était très saignant au centre et parfaitement rosé dans les[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJ'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de roti de porc au carré 4 cuillères à soupe de confiture d'oignon 1 cube de bouillon de viande 20 cl de crême fraîche 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.orgIl y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.com