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Trouvé 526 recettes
Jarret de boeuf en pot au feu, Jarret de veau aux champignons, JARRET DE PORC MARINE AUX HERBES, CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES, JARRET DE VEAU CONFIT AUX ÉCHALOTES ET RIESLING & SA GARNITURE D’AUTOMNE, Jarret de porc chinois au Calvados & au gingembre, Jarret d'agneau braisé au vin rouge
Le jarret est le morceau d'agneau que nous préférons, monsieur Gourmandises et moi. J'essaie toujours de les acheter à bon prix parce que ça reste assez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe cul bordé de nouilles comme disait si bien Isabelle , j'ai gagné le livre l'Artisan culinaire du groupe Modus;))) C'est beaucoup plus qu'un livre de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe soir, j'ai solennellement décrété : voici mon plat favori. Ce n'est pas rien entendons-nous. J'ai eu un large sourire au visage en dégustant cet osso buco.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'aime beaucoup recevoir des amis ou de la famille à souper à la maison. C'est tellement agréable de passer du temps avec des gens qu'on aime autour d'une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients: 1kg200 d?agneau en morceaux (souris, jarret ...) 2 gros oignons 2 gousses d?ail 4 cuillères à soupe bombées d'olives vertes un brin de romarin[...]
Source: ptitchef.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtelettes de porc braisées aux cèpes Temps de préparation et de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtelettes de porc avec l’os de 180 g[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com1 jarret de porc miel liquide quatre-épices huile 1 citron vert sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). ÉTAPE 2 Lavez le[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comAlors pour cette recette je me suis largement inspirée du jarret de veau façon ''Ducasse'' dont j'ai retrouve une vidéo faite par une bloggueuse ( j'ai pas[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comC'est connu de plusieurs, je n'aime vraiment pas l'agneau et qui de mieux pour faire passer la chose que J-F Plante!( les Plaisirs Coupables ) J'ai trouvé des[...]
Source: pinaminija.blogspot.com