Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Ingrédients: 1/2 oignon 120g de riz arborio 5cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 70g de dés de jambon 1 carotte 2 càs de fromage ail et fines herbes[...]
Source: ptitchef.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMon premier risotto à vie! Je ne sais absolument pas s'il était réussi, mais c'était sacrément bon! À vous lire, j'ai compris qu'une des principales[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIl y a de ces recettes qu’on traîne avec soi parce qu’aucunes autres semblables n’ont réussi à les déloger du point de vue du goût : mon osso buco est une de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a de ces recettes auxquelles on est fidèles parce qu’elles sont économiques, faciles, rapides d’exécution et surtout savoureuses. Mon bœuf aux carottes[...]
Source: augredumarche.blogspot.comBoeuf braisé au vin rouge Versione italiana più giù Après être passés en Ligurie avec les linguine sauce au noix nous restons dans le Nord de l'Italie et plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHonnêtement, ceci n'est pas un billet presque végé. Vous l'avez peut-être lu sur la page Facebook de Presque végé, mais je suis un peu à court de nouvelles[...]
Source: exila.blogspot.comUn plat de base de la cuisine italienne milanaise, peut-être le roi des plats à base de veau? Quelle merveilleuse façon d’attendrir un morceau de viande[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCe plat italien est savoureux et parfumé est originaire de Milan n'hésitez pas à demander à votre boucher lorsque vous choisissez votre viande spécial Osso[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com