Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 592 recettes
Lapin à la bière blonde et à la moutarde pour la tradition de la, Lapin à la sauce aux cepes et bolets, Recette Ptitchef, Lapin sauce à la moutarde, Recette Ptitchef, Lapin et poussin en viennoiserie-coco, spécial pâques, Recette Ptitchef, Lapin au chèvre frais et lentilles du berry, du petit bistro, Recette Ptitchef, Lapin à la bière, Recette Ptitchef
Rôti de porc moelleux en cocotte, Recette Ptitchef, Rôti de porc froid charcutiêre, Recette Ptitchef, Rôti de porc aux trois oignons et craquants de pomme de terre, Recette Ptitchef, Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de paris, Recette Ptitchef, Rôti de porc aux oignons et à la sauge, Recette Ptitchef
Ingrédients: 1 pâte brisée sans beurre (voir ma recette) 4 tranches de jambon blanc (sel réduit) 1 grosse courgette 2 oeufs 2 verres de lait 2 cs de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200gr de farine 100 gr de beurre demi-sel ¼ de litre deau 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre en poudre. 6 ufs entiers 100 gr de gruyère râpé 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 pommes de terre 1 poivron rouge cuit (j'ai utilisé un poivron en bocal sous vide) Une boite d'olives noires Des boulettes de viandes à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtes de porc (filet) - 1 cuillère à soupe de thym frais émietté - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 et 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de veau (épaule ou quasi) - 600 g de carottes (poids non épluché) - 1 bouillon de cube dégraissé - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons/échalotes Thym Laurier Sel Poivre Beurre Farine Préparation Etape 1 La veille au soir, placez votre viande[...]
Source: ptitchef.com- un kilo de boeuf à braiser - 1 bouteille de vin rouge corsé - 2,3 petites carottes - 1 oignon jaune - 2 gousses d' ail - 3 feuilles de laurier, 2 clous de[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de porc maigre, sans os - 3 cuillères à table d'huile d'olive - 1 gros citron , zeste et jus - 2 gousses d' ail , écrasées - 2 cuillères à table de[...]
Source: ptitchef.com4 homards surgelés 4 navets jaunes 1 cuillère à soupe de miel 5 cl de vinaigre balsamique blanc 1 petit pot d'oeufs de poisson (jaune ou rouge) 2 citrons[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de farine type 55 ou 65 75g de farine semi-complète type 110 75g de petits flocons d’avoine 3 càs de graines de pavot 4 càs d’huile de votre[...]
Source: ptitchef.com