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Trouvé 31 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau (2 kg environ) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 ail non pelé 2 cuillères à soupe de beurre 1.5 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org;) Je sais Kim que tu vas me pardonner :) Voici donc une recette de cari d’agneau, qui me semble proche en titi de ce qu’on sert dans les restos indiens. On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDe la cuisine thaïe, tout le monde connaît le curry vert ou le curry rouge, mais le curry massaman est un peu moins connu, et pourtant c'est mon préféré, sans[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comL'orient... L'Inde, l'Asie... sentez-vous les arômes? Avez-vous les papilles qui palpitent juste à y penser? Moi oui. J'en bave hihihi! Donc de belles épices[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLe biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comMon marché 1,4 kg de boeuf à braiser 1 litre de bon vin rouge 500 g de marrons 2 carottes 1 gros oignon 2 ou 3 tranches de pain d'épices (à la châtaigne de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais quand je suis allée[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette recette fait appel aux épices orientales, à la manière d'un tajine, tout en concentrant les saveurs de l'ag neau par le jus et le mode de cuisson. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comThis dish gets its name from the paprika-like Kashmiri chillies that are used generously to give it a deep red colour (Rogan josh implies that the dish is a[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frL'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr