Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 150 recettes
Il vient d’arriver, s’installe lentement, change les couleurs de notre environnement en nous rappelant qu’on ne peut y échapper : bientôt, il nous ravira[...]
Source: augredumarche.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe suis encore en mode "comfort food" car nous sommes encore en saison hivernale et les précipitations de neige ne semblent pas vouloir s'arrêter encore, ce[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVoici tout un sandwich. Nous nous sommes tous bien régalés avec ce délicieux sandwich. C'est à refaire c'est certain. J'ai utilisé cette recette de sauce et[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 12 noix de joues de porc 4 pieds de porc 250 g de carotte en dés 250 g de oignon émincés 250 g de poireau émincés 4 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.com1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg 1 kg de graisse d'oie 800 g de pommes de terre 100 g de carottes 100 g d'oignons 6 gousses d'ail 20 g de céleri rave 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 kg de travers de porc 1 céleri-rave 500 g de haricot coco frais 3 cuillères à soupe de miel de lavande 1 petit bouquet de lavande[...]
Source: marmiton.org1 gigot d’agneau de 1,5 kg 500 g de petits poireaux 500 g de carottes 400 g de navets 250 g de céleri rave 3 gousses d’ail 2 échalotes 1 oignon 1 clou de[...]
Source: cuisineaz.comUn peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com