Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Connaissez-vous le Noilly Prat ? Je dois bien reconnaître que pour ma part, hormis son nom je n'en connaissais pas grand chose. Alors lorsqu'il m'a été[...]
Source: philomavie.blogspot.comOU MA PARTICIPATION AU CONCOURS DES 2 ANS DU BLOG "NOVICE EN CUISINE" Quand le printemps arrive (enfin) il y a une chose que j'adore: les apéros en terrasse[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comSoupe de melon glacée à l’anis et au jambon 3 melons charentais mûris au soleil 5 cl. de Pontarlier anis (ou genre Pernod, Ricard) 3 tranches de jambon fumé ([...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEt voilà ... la première vague vient de passer ... perso, pas trop difficile de s'en remettre, seul le rythme des vacances prend le dessus ralentissant celui[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJ'adore les terrines, je pense que vous l'aviez remarqué... C'est un tel plaisir de travailler la viande crue, de l'assaisonner à convenance, en laissant[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici un plat d'hiver que nous aimons particulièrement à la maison. Les joues de boeuf sont fondantes à souhait si la cuisson est bien faite. Ma recette pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEncore une belle recette dénichée dans cette belle revue de recettes prêtes en 30 minutes de notre bon ami Ricardo. Nous avons beaucoup aimé, par[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgCe robot modèle F de chez Ollas GM est sans doute un des indispensables de ma cuisine , je ne pourrai vraiment plus m'en passer , rapide , pratique efficace ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 tranches de foie de veau de 150 g environ chacune 300 g de raisins secs 10 cl de porto 20 cl de vin blanc 75 g de beurre 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de rognons de veau 10 cl de Alcools de prunes sauvages du Pays basque) 100 g de champignon de Paris 60 g de beurre 20 cl de[...]
Source: marmiton.org1kg de crevettes roses - 20g de beurre - 25cl de vin blanc (vin sans alcool pour moi) - 1 bouquet garni (thym/laurier/persil) - 1 oignon - 2 petites carottes -[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frTravers de porc pour le nouvel an chinois 2007, année chinoise du cochon de feu INGRÉDIENTS 1,5 kg de travers de porc pour la sauce travers: 2 tomates 1/2[...]
Source: thermomixster.blogspot.com- 1 rôti de porc de 800 g - 1 pomme - 2 épaisses tranches de lard fumé - 2 oignons - 1 verre d'alcool de genièvre ou du peket - 1 peu de beurre - Des baies de[...]
Source: ptitchef.com2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.comLe cottage pie est le pendant anglais du hachis parmentier. Les Anglais font cependant une distinction entre le cottage pie, fait avec du boeuf, et le[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com