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Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 750 g de biche (120-150 g/personne) Pour la marinade: 75 cl de vin rouge (meilleur est le vin, meilleure est la marinade) 3 carottes 2[...]
Source: marmiton.orgVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comL'approche de l'été me donne des envies d'ailleurs et faute de pouvoir partir en vacances tout de suite, je peux apporter un peu d'ailleurs dans mon assiette[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 1 rôti de boeuf de 1.5 kg - 2 feuilles de lauriers - 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 60 ml de vinaigre de malt - 50 g de sucre roux - 8 grains de[...]
Source: ptitchef.com1 gigue de chevreuil bardée de 2 kg 1 purée de céleri 1 purée de marrons 2,5 cl de cognac 100 g de jambon cru huile d'olive quelques feuilles de salade 90 g[...]
Source: cuisineaz.comLe Yorkshire pudding est ce surprenant petit gâteau salé tout gonflé qui accompagne généralement les rôtis dans la cuisine anglaise On les voit souvent dans[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDe l'agneau comme je l'aime...malheureusement,je sais pas pourquoi,mais je n'en cuisine pas souvent...du moins pas assez souvent à mon goût!Tout de même,cette[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLa grenaille : Je ne sais pas si vous êtes comme moi, à l’ouverture d’un sac de pommes de terre, j’ai tendance à éplucher les plus grosses, que se soit pour[...]
Source: canotte.blogspot.comAujourd'hui, avant toute autre chose, je souhaitais aborder l'actualité gastronomique périgourdine ... pas les étoiles, non, mais l'apprentissage: parce[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAllez, nous ne sommes pas encore dans la région Toulousaine ... Nous progressons à toutes petites enjambées ... C'est que depuis le début année, mes[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLa grenaille : Je ne sais pas si vous êtes comme moi, à l’ouverture d’un sac de pommes de terre, j’ai tendance à éplucher les plus grosses,[...]
Source: canotte.blogspot.com