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Trouvé 416 recettes
Jarret de boeuf en pot au feu, Jarret de veau aux champignons, JARRET DE PORC MARINE AUX HERBES, CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES, JARRET DE VEAU CONFIT AUX ÉCHALOTES ET RIESLING & SA GARNITURE D’AUTOMNE, Jarret de porc chinois au Calvados & au gingembre, Jarret d'agneau braisé au vin rouge
Oui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comFROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'avais déjà essayé du osso bucco à base de tomates mais celui-ci fait avec du vin blanc est tout aussi bon, ça fait différent. La sauce est onctueuse et[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'aime beaucoup recevoir des amis ou de la famille à souper à la maison. C'est tellement agréable de passer du temps avec des gens qu'on aime autour d'une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne suis pas du tout obsédée par Jean-François Plante quoi que certaines personnes puissent en penser:) Seulement, dernièrement, j'ai ouvert pas mal mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 1kg200 d?agneau en morceaux (souris, jarret ...) 2 gros oignons 2 gousses d?ail 4 cuillères à soupe bombées d'olives vertes un brin de romarin[...]
Source: ptitchef.comLe jarret est le morceau d'agneau que nous préférons, monsieur Gourmandises et moi. J'essaie toujours de les acheter à bon prix parce que ça reste assez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtelettes de porc braisées aux cèpes Temps de préparation et de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtelettes de porc avec l’os de 180 g[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette de mon crû, que j'ai improvisée autour d'un énorme jarret de veau restant d'un osso buco de dimanche passé. Je suis très fier du résultat,[...]
Source: aporcegal.blogspot.com