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Recettes:

Tomates et

J'aime beaucoup les tomates cuites au four ou grillées, surtout en cette saison, quand elles ne sont pas encore très parfumées. Et puis j'avais à la maison des[...]

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Moelleux - Morbidone con fondente e fave di[...]

Un piacere intenso per il palato, il gusto della cioccolata qui esplode mescolandosi con la consistenza morbida ed il cuore tenero di questo dolce. In Francese[...]

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Polpette con l'arancio

La polpetta tira come direbbe qualcuno. Ed è vero che nessuno sa resistere ad un piatto di polpette. Quelle che vi propongo, non sono velocissime da fare, ma[...]

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Boulettes de boeuf, patates, carottes et orange

J'aime bien faire les boulettes, et bien sur il existe des quantités de recettes différentes. Celles que je vous propose ici, ne sont pas trop rapides à faire,[...]

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Conchiglioni ripieni di merluzzo, tè Matcha e[...]

Normalmente questa pasta è ripiena di ragù oppure ricotta e spinaci. Ma avevo voglia di provare un ripieno col pesce, e quindi ho inventato questa ricetta. Il[...]

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Tabbuleh Libanese

Vorrei darvi la ricetta originale Libanese perché contrariamente a quello che si crede, non è assolutamente un'insalata di cuscus. Bensì un'insalata a base di[...]

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Hummus e Falafel

Rimango ancora un po' verso il Libano, per aggiungere altri due piatti classici che accompagnano volentieri il Tabbuleh nei Mezzé. La base è la stessa, cioè[...]

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Tatin di patate con formaggio porro pancetta e[...]

Tatin di patate a modo mio. La Tatin, è come noto, una torta al rovescio. Potete trovare sul questo sito la ricetta della classica Tatin di mele, ma questa[...]

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Tatin de pommes de terre, poireau, lardons et[...]

Tatin de pommes de terre à ma façon. La Tatin, comme chacun sait, est une tarte renversée, ou à l'envers. J'ai déjà publié la recette traditionelle aux pommes.[...]

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Rouleaux de printemps en nids et variés

Les nids de rouleaux de printemps, sont une variation du classique rouleau que j'ai déjà publié ici. Il s'agit de faire cette fois chaque rouleau un peu[...]

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Soupe de légumes un peu Thaï

Soupe de légumes , ou, Minestrone, un peu Thaï, simplement à cause du genre de cuisson et de quelques ingrédients exotiques. Mais en réalité c'est une soupe de[...]

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Sorbet au pamplemousse rose

Un Sorbet au pamplemousse rose, parfumé et invitant . On peut le servir à la fin du repas, mais aussi entre deux plats, pour rafraîchir . Je le fais sans[...]

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Dolmades , feuilles de vignes farcies, recette[...]

Les Dolmades, , sont une spécialité Grecque, même si en fait ça se trouve aussi en Turquie, au Liban ou en Israel. Par rapport aux recettes que je publie[...]

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Strudel aux pêches et a la poire

Un strudel avec des pêches et poire, c'est franchement plus estivale que le classique à la pomme. Je l'ai fait avec une pâte feuilleté, que j'ai acheté toute[...]

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Muffins à la pêche

Muffins à la pêche, saveur d'été et légèreté. Je me suis inspiré d'une recette de G Ramsay pour doser les farines, mais je n'ai pas mis de beurre (sauf pour[...]

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