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J'aime beaucoup les tomates cuites au four ou grillées, surtout en cette saison, quand elles ne sont pas encore très parfumées. Et puis j'avais à la maison des[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUn piacere intenso per il palato, il gusto della cioccolata qui esplode mescolandosi con la consistenza morbida ed il cuore tenero di questo dolce. In Francese[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLa polpetta tira come direbbe qualcuno. Ed è vero che nessuno sa resistere ad un piatto di polpette. Quelle che vi propongo, non sono velocissime da fare, ma[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comJ'aime bien faire les boulettes, et bien sur il existe des quantités de recettes différentes. Celles que je vous propose ici, ne sont pas trop rapides à faire,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comNormalmente questa pasta è ripiena di ragù oppure ricotta e spinaci. Ma avevo voglia di provare un ripieno col pesce, e quindi ho inventato questa ricetta. Il[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVorrei darvi la ricetta originale Libanese perché contrariamente a quello che si crede, non è assolutamente un'insalata di cuscus. Bensì un'insalata a base di[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comRimango ancora un po' verso il Libano, per aggiungere altri due piatti classici che accompagnano volentieri il Tabbuleh nei Mezzé. La base è la stessa, cioè[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTatin di patate a modo mio. La Tatin, è come noto, una torta al rovescio. Potete trovare sul questo sito la ricetta della classica Tatin di mele, ma questa[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTatin de pommes de terre à ma façon. La Tatin, comme chacun sait, est une tarte renversée, ou à l'envers. J'ai déjà publié la recette traditionelle aux pommes.[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes nids de rouleaux de printemps, sont une variation du classique rouleau que j'ai déjà publié ici. Il s'agit de faire cette fois chaque rouleau un peu[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comSoupe de légumes , ou, Minestrone, un peu Thaï, simplement à cause du genre de cuisson et de quelques ingrédients exotiques. Mais en réalité c'est une soupe de[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUn Sorbet au pamplemousse rose, parfumé et invitant . On peut le servir à la fin du repas, mais aussi entre deux plats, pour rafraîchir . Je le fais sans[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes Dolmades, , sont une spécialité Grecque, même si en fait ça se trouve aussi en Turquie, au Liban ou en Israel. Par rapport aux recettes que je publie[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUn strudel avec des pêches et poire, c'est franchement plus estivale que le classique à la pomme. Je l'ai fait avec une pâte feuilleté, que j'ai acheté toute[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comMuffins à la pêche, saveur d'été et légèreté. Je me suis inspiré d'une recette de G Ramsay pour doser les farines, mais je n'ai pas mis de beurre (sauf pour[...]
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