Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Velouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVellutata di castagne, patate e pancetta. Una ricetta di stagione molto semplice da realizzare. Però ci vuole un po' di pazienza, giusto per sbucciare le[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTorta di patate e carne - Hachis parmentier, un classico della cucina popolare francese. Si tratta semplicemente di una torta salata con carne macinata e purè[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comPizza de viande. C'est avant tout un souvenir d'enfance, ma grand mère la faisait. Je ne sais pas du tout d'où vient ce plat, et je dois remercier ma mère qui[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTatin de pommes de terre à ma façon. La Tatin, comme chacun sait, est une tarte renversée, ou à l'envers. J'ai déjà publié la recette traditionelle aux[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTatin di patate a modo mio. La Tatin, è come noto, una torta al rovescio. Potete trovare sul questo sito la ricetta della classica Tatin di mele, ma questa[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comBonjour, avec cette heure de sommeil perdue cette nuit on est pas aussi en forme ce matin... Mais le soleil brille, et puis ce soir la journée sera plus[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comIeri a pranzo ho fatto dei petti di pollo al mandarino di cui ero molto fiero, ma mi sono dimenticato di fare le foto, perciò li rifarò, fotograferò, e vi[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUne recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent, et vu que le rôti de veau se trouve tout prêt dans les charcuteries on peut en faire la version rapide[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comBuongiorno, con oggi finisce la settimana. Mi piace il sabato mattina, di solito c'è meno rumore per strada, si va con più calma. Come sempre la mattina,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVellutata di castagne, patate e pancetta. Una ricetta di stagione molto semplice da realizzare. Però ci vuole un po' di pazienza, giusto per sbucciare le[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comTorta di patate e carne - Hachis parmentier, un classico della cucina popolare francese. Si tratta semplicemente di una torta salata con carne macinata e purè[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com