Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Des petites bouchées apéritives façon galette des rois. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 g de chair à saucisse - sel - poivre - 1 œuf - 1 échalote[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPlutôt galette ou brioche des rois ? Voici une recette de brioche moelleuse en forme de couronne des rois. Ingrédients : - 350 g de farine - 150 g de beurre -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comA l'occasion de la fête de l'Epiphanie, voici une recette de galette des rois régionale provenant de Franche-Comté, dont la pâte peut se parfumer à la fève de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comGalette des rois à la noix de coco Noix de coco et rhum pour une galette aux saveurs des îles. Ingrédients : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 100 g de noix de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBiscuits, sablés, spritz... la cuisine se parfume de de bonnes odeurs sucrées et beurrées en attendant Noël. J'ai utilisé une recette au bon goût de beurre,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSpéculoos Des biscuits croquants aux épices. Je réalise cette recette à l'occasion du défi "Gourmandises à offrir" lancé par le groupe Facebook "tests de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSapin en roses des sables Une idée pour les roses des sables en chocolat : en faire des sapins de Noël ! Ingrédients : - 200 g de chocolat - 80 g de corn[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChiffonnade de jambon à la corse Un petit air de Corse sur les marchés de Noël ! Les Corses tiennent plusieurs stands sur le marché de Noël de Metz :[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTartiflette Cette année, je vous emmène sur les marchés de Noël de Metz et de Moselle ! Aujourd'hui, revivons l'ambiance montagnarde des chalets et de la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBretzels au fromage Un classique des marchés de Noël : les beaux bretzels que l'on trouve, salés, géants, sucrés... ou garnis avec du fromage. Arbre à bretzels[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPommes de terre au four au Pont-l'Evêque Des pommes de terre cuites au four avec une touche de Normandie. Le Pont-l'Evêque aurait été mis au point par des[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne quiche aux saveurs lorraines. Je réalise cette recette à l'occasion du défi "Le fromage en cuisine" lancé par le groupe Facebook "tests de recettes entre[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée au jarret de boeuf Une bonne potée pour se réchauffer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de jarret de bœuf avec os - 1 oignon - 5 carottes - 5[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBesoin d'un petit plat pour accompagner votre verre de Beaujolais ? Voici des oeufs cocotte qui pourraient être servis dans un bouchon lyonnais. Mes oeufs[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCrumble aux pommes, aux noisettes et aux gavottes Un crumble à la touche bretonne. Les gavottes, des crêpes dentelles fabriquées à Dinan et que l'on peut[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com