Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Mini cakes au thon On peut faire des délices avec du thon en boîte... ... et n'oubliez pas de sortir vos boîtes de conserve pour le concours de recettes[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPoisson d'avril, feuilleté fourré à la crème de pistaches Aujourd'hui, c'est le jour idéal pour déguster un véritable poisson d'avril , cette variante de la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSalade de tagiatelles aux oeufs de saumon Cette recette très simple rencontre le succès dans les pique-nique et les buffets froids. Elle vient d'une[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBrochet au court bouillon J'ai profité de la fête du poisson à l'étang de Lachaussée, dans le parc naturel régional de Lorraine pour me procurer un beau[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCroquettes de saumon Les fishcakes : un plat typiquement anglais, que l'on trouve dans certains pubs, restaurants et fish and chips. Le principe : une égale[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPain de thon et de tomates Des boîtes de conserve, quelques oeufs et le tour est joué ! Une petite recette pour vous annoncer le concours organisé par[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHarengs marinés La saison des harengs arrive ! Les harengs marinés sont un plat typique de la côte normande. Professionnels et particuliers en proposent lors[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMini cakes aux crevettes Des cakes épicés pour le pique-nique ou les amuse-bouches. Ingrédients (pour 1 cake ou 12 mini-cakes): - 300 g de crevettes cuites et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHarengs marinés à la normande Les harengs marinés sont un plat typique de la côte normande. Habituellement, on utilise du vin blanc, mais sur les conseils[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHuîtres chaudes Certains n'apprécient pas les huîtres fraîches, ils aimeront peut-être la version cuite, avec une touche normande : du cidre et de la crème.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTerrine de saumon et de vert de bettes Une terrine de poisson bicolore pour une entrée fraîcheur. Ingrédients (pour 10 personnes) : Terrine : - 800 g de filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMousse au saumon et au poivron La mousse au saumon et poivron de Maud : une recette transmise à une connaissance par une maman péruvienne. Ingrédients : - 2[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCoquilles de Saint-Jacques à la dieppoise Des coquilles garnies de Saint-Jacques avec une sauce à la dieppoise, qui comprend des crevettes et des moules, et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHareng grillés Ce week-end a eu lieu la 41ème foire aux harengs et aux coquilles Saint-Jacques de Dieppe . Une fête hélas bien arrosée... Après un[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com