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NOUVEAUTE INVITATION AUX SENS Tous les mercredis après midi de 15h à 17h Atelier pâtisserie pour les enfants. Au programme : Découverte de la cuisine et des[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comPeut se consommer en plat principal ou en entrée pour les gourmands! Cette assiette est composée d'une tranche de foie gras fourrée avec une brunoise de[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est un dos de cabillaud sauté à l'huile d'olive et surmonté d'un crumble thym citron, la garniture est une alternance de pommes paillasson et d'une fine[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est une aumoniere garnie d'une poélées de gambas et d'asperges vertes relevée d'echalotes et de ciboulette. Cette entrée est accompagnée d'un jus d'étrilles[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est un filet mignon de veau sauté servi avec un risotto aux oignons et une crème de morilles
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est une abaisse de pâte brisée garnie d'une onctueuse crème pâtissière et de fruits : pommes, kiwi, abricots, fraises, carambole. Le tout est parsemé de[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est une tranche de foie gras au naturel, accompagnée d'une escalope de foie gras sautée et de ris d'agneau braisés servis avec un jus de veau corsé parfumé[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est une alternance de filets de turbot et de pommes sautées flambées au calvados. L'accompagnement est une garniture composée d'une fine ratatouille et de[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est une terrine composée de filet de raie, garnie de légumes cuisinés façon "pot au feu" La sauce d'accompagnement est une crème relevée d'une touche de[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comC'est un mélange de fruits rouges cuits dans un sirop servi avec des amandes éffilées torréfiées. Accompagnez le tout d'une boule de sorbet fruits rouges et[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comCette garniture s'accomode aussi bien avec une viande qu'un poisson.
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comBonjour à tous, hier j'ai entendu parler d'un nouveau mag cuisine par Cyril Lignac, l'animateur des emissions "Oui Chef" et "Chef la recette" . Je me suis[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comUne garniture qui en fera fondre plus d'un ! INGREDIENTS - Pommes de terre - Oignons - Beurre - Sucre - Sel, poivre PROCESS Blanchir les pommes de terre[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comCliquez sur la photo pour l'agrandir Voici l'article publié dans Process magazine au sujet du concours Givaudan auquel nous avons participé en Février 2007.[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comVoici une recette que j'ai réalisée ce matin, une patite tartelette qui fait pensé à un flan avec une note acidulée de fromage blanc. Ingredients Pour la pâte[...]
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