Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Deux ans que je n'ai rien publié sur ce blog!! Je cuisine toujours, mais beaucoup moins...Mes préoccupations sont plutôt pédagogiques, en ce moment, depuis que[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comEst-ce qu’on vieillit en cuisine ? Comment sait-on qu’on a pris de l’expérience, des rides, de l’âge en cuisine ? je ne sais pas vous[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLe premier jour de ramadan est toujours très cool chez moi, car je romps le jeûne chez belle-maman. J'en profite souvent pour préparer un truc sucré ou faire[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLe mouled cette année est particulier. La.spéculation et le.danger lié au stockage des graines du zgougou ont très vite amené l association de protection du[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comElle est un peu bronzée :-))) Cela fait si longtemps que je n'ai pas visité mon propre blog que je pensais que blogspot allait bugger, lorsque j'aurai repris[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJe suis d'humeur taquine, et j'ai décidé de faire avaler couleuvres des légumes ni vu ni connu à mes deux hommes, qui n'en mangent pas en morceaux, entiers, et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comC'est l'histoire d'un gosse qui prend sa maman pour wonderwoman, qui devrait tout savoir sur tout et tout savoir dupliquer. Il m'arrive parfois de me plier à[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comQuand les gens s'ennuient de cuisiner autour de moi,ils disent souvent "contentons-nous d'une escalope grillée avec une salade". Je trouve ça tristement aride[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comBonjour, bonjour, cher lecteur, chère lectrice,non, non, vous ne vous êtes pas trompés d'adresse :-) mon blog est toujours le même mais il évolue, je sens que[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comAvant de croiser l'année 2014 je ne croyais pas qu'on pouvait réunir autant de catastrophes ou de tuiles qui vous tombent dessus en quelques mois voire en un[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comUne amie d'enfance que j'ai un peu perdu de vue a vécu une histoire d'amour aussi belle qu'improbable. Pour les autres s'entend, ce côté improbable, les autres[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLa cuisine est une histoire de goûts et de parfums aussi. Parmi les parfums qui m'enivrent en cuisine, celui du sirop d'orgeat au moment où je mixe les deux[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comA la base je n'aime pas les ojja, j'exècre les oeufs et je déteste les merguez. Autant dire que c'était très mal parti entre la ojja (aux merguez) et moi, mais[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comAvant de connaître celui qui allait devenir mon mari, je ne nourrissais aucune passion pour les pâtes, c etait un plat qu on n aimait pas beaucoup chez nous.[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJe ne pouvais finir l annee 2015 sans évoquer un de ses meilleurs moments, inattendu et merveilleux, pour la gourmande que je suis! voilà des annees que je[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com