Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
L'autre jour en faisant mes courses je "tombe" sur une foire aux vins et de là mon esprit se mit à vagabonder et à essayer de trouver un jeu de mots sur ce[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCuisiner des bons petits plats figure parmi mes nombreux centres d'intérêt...et j'ai l'occasion de pratiquer quotidiennement Je suis gourmand...mais essaye[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frL'idée du blog n'est venue qu'après que nous ayons mangé le plat donc voici seulement la photo des ingrédients! Exception faite des pâtes et des plats à base[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVoici une recette toute simple que nous préparons à l'occasion d'apéritifs "diététiques" ou en entrée lors d'un repas d'été "sous la tonnelle". Il s'agit de la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes tomates à la Provençale accompagnent bien la plupart des plats de viande et aussi beaucoup de plats de poissons. On peut les servir en plat unique, les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDes amateurs de poisson... Pendant des années je n'ai pas aimé les plats à base de morue salée, du moins les deux plats que je connaissais: l'aïoli et la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCe matin, mon boucher faisait une promotion sur les keftas, une recette marocaine de boulettes de viande hachée aux épices. J'en ai acheté quatre et s'est[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frRiz et autres ingrédients dans le Wok. A table! Dans une précédente recette, j'utilisais la soupe de poissons pour réaliser une casserole poissons pommes de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJ'aime beaucoup la cuisine asiatiques, indienne, indonésienne, etc. et toutes les fois que j'en ai eu l'occasion, durant mes séjours en Malaisie et à Singapour[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frUne symphonie de couleurs... Il y a de nombreux plats à base de courgettes, aubergines et poivrons. Le plus connu est sans doute la ratatouille (qui est si[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCes flamands roses sont bien des oiseaux qu'on peut trouver en Provence mais il n'y a aucun rapport avec des "Alouettes sans tête" Une paupiette est une[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frQue des produits de la Mer... Dans un souci d'efficacité et de facilité d'approvisionnement, j'utilise beaucoup de produits surgelés, surtout des produits crus[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe suis un stage pratique de gastronomie bourguignon-normande et je reviendrai bientôt avec des recettes: ne vous impatientez pas. Bientôt vous connaîtrez tout[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frAprès une longue absence me voici donc de retour! J'ai besoin de quelques jours pour m'organiser et reprendre le fil de mes recettes. Pour vous faire[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVoici une recette toute simple que j'ai faite hier. Ingrédients Poulet entier vidé : si j'en ai la possibilité, je laisse le foie à l'intérieur pendant la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr