Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Menthe fraiche, Get 27 et framboise fraiche Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des coques à la meringue Italienne de Pierre Hermé . Pour la[...]
Source: patibou.frPur beurre Ingrédients (pour 16 croissants) : 500g de farine T55 50g de sucre 10g de sel 30g de lait en poudre 25g de levure de boulanger fraîche (ou 1 sachet[...]
Source: patibou.frChocolat noir et After Eight Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des coques à la meringue Italienne de Pierre Hermé . Pour la ganache (pour 56[...]
Source: patibou.frCitron jaune Cette recette est tirée du superbe livre "Macarons" de Pierre Hermé. Pour tous les amateurs de crémeux citron... Pour la recette des coques, voir[...]
Source: patibou.frFramboise et Chocolat blanc Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des coques à la meringue Italienne de Pierre Hermé . Pour la ganache (pour 56[...]
Source: patibou.frSablés légers Les ingrédients : 250g de farine 100g de sucre 100g de beurre doux 1 oeuf 1/4 paquet de levure chimique Sortez le beurre 1h à l'avance, ou[...]
Source: patibou.frPâte à tartiner Chocolat au lait / Noisettes (Christophe Michalak) Aujourd'hui au programme, une pâte à tartiner concoctée par Christophe Michalak. Cette pâte[...]
Source: patibou.frPain au lait moelleux Voici la recette des pains au lait que je fais depuis un bon moment déjà, et qui servent bien souvent de petits déjeuners à la famille.[...]
Source: patibou.frBaba au rhum et sa Chantilly à la citronnelle (Christophe Michalak) La recette de baba au rhum façon Christophe Michalak, adaptée par mes soins pour coller à[...]
Source: patibou.frBonbons Chocolat noir, coeur Gianduja lait / noisettes Les ingrédients (pour 32 bonbons) : L'enrobage : 300g de chocolat noir (pas trop corsé, dans les 50% de[...]
Source: patibou.frGalette des rois à la crème d'amandes, pâte feuilletée maison (Gérard Mulot) C'est de saison, aujourd'hui la galette des rois de Gérard Mulot. Pâte feuilletée[...]
Source: patibou.frBonbons Chocolat au lait, coeur Chocolat au lait / Fruit de a passion Les ingrédients (pour 32 bonbons) : L'enrobage : 300g de chocolat au lait Le coeur[...]
Source: patibou.frPain 5 céréales et graines Les ingrédients : - 150gr de farine 5 céréales - 350gr de farine T65 - 360gr d'eau - 6gr de levure de boulangerie fraîche (ou[...]
Source: patibou.frMacarons - La recette des coques à la meringue italienne (Pierre Hermé) J'utilise, pour faire les coques de mes macarons, la recette de Pierre Hermé (tirée de[...]
Source: patibou.frMacaron Mogador : Chocolat au lait et Fruit de la Passion Tiré du livre "Macarons" de Pierre Hermé. Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des[...]
Source: patibou.fr