Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Bûche mousse Orange / Chocolat Blanc avec insert Framboise Je vous présente la bûche que j'ai réalisé pour Noël : mousse Orange / Chocolat blanc avec insert[...]
Source: patibou.frMacaron Satine : Crème au beurre au Cream Cheese avec insert Orange et Fruit de la passion Tiré du livre "Macarons" de Pierre Hermé. Un macaron original et[...]
Source: patibou.frMenthe fraiche, Get 27 et framboise fraiche Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des coques à la meringue Italienne de Pierre Hermé . Pour la[...]
Source: patibou.frMacarons - La recette des coques à la meringue italienne (Pierre Hermé) J'utilise, pour faire les coques de mes macarons, la recette de Pierre Hermé (tirée de[...]
Source: patibou.frMacaron Mogador : Chocolat au lait et Fruit de la Passion Tiré du livre "Macarons" de Pierre Hermé. Pour la recette des coques, voir Macaron, la recette des[...]
Source: patibou.frCrème dessert au chocolat Une délicieuse crème dessert au chocolat noir, tirée du livre "Petites crèmes" d'Isabel Brancq. J'utilise du chocolat noir à 72% pour[...]
Source: patibou.frÉclair praliné orange / chocolat au lait Un éclair léger, ou le goût du praliné et du chocolat au lait se mêle au parfum subtil de l'orange. Ingrédients (6[...]
Source: patibou.frLe Fraisier revisité... avec crémeux pistache et mousse au chocolat blanc sur sablé reconstitué Une version individuelle avec des saveurs différentes de la[...]
Source: patibou.frMacaron chocolat noir et éclats de chocolat à la fleur de sel Inspiré de Pierre Hermé, et de son macaron Carrément chocolat (chocolat ultra amer et grué de[...]
Source: patibou.frSablés légers Les ingrédients : 250g de farine 100g de sucre 100g de beurre doux 1 oeuf 1/4 paquet de levure chimique Sortez le beurre 1h à l'avance, ou[...]
Source: patibou.frPavlova Framboise et Estragon (Yann Couvreur) Tirée du n°6 du magazine "Fou de Pâtisserie", voici la Pavlova de Yann Couvreur, avec des textures et des[...]
Source: patibou.frClafoutis léger aux fruits de saison Un clafoutis léger et peu sucré grâce à l'adjonction de poudre d'amande en lieu et place d'une partie de la farine et du[...]
Source: patibou.frMacaron Céleste : Mousseline fruit de la passion et insert Fraise / Rhubarbe (Pierre Hermé) Tiré du livre "Macarons" de Pierre Hermé. Un autre macaron original[...]
Source: patibou.frChoux façon Tatin (Christophe Michalak) Cette recette est tirée du livre Top 10 Choux de Christophe Michalak, et offerte par les éditions Alain Ducasse. En[...]
Source: patibou.frTartelette Citron Meringuée... façon Patibou Sablé coco, crémeux citron et meringue posée sur une feuille de chocolat blanc. La présentation m'a été inspirée[...]
Source: patibou.frBanane Citron Meringuée Suite à un reste de crémeux citron et de meringue Italienne (pour la Tartelette Citron Meringuée... façon Patibou ), je me suis demandé[...]
Source: patibou.frBaba au rhum et sa Chantilly à la citronnelle (Christophe Michalak) La recette de baba au rhum façon Christophe Michalak, adaptée par mes soins pour coller à[...]
Source: patibou.frBonbons Chocolat au lait, coeur Chocolat au lait / Fruit de a passion Les ingrédients (pour 32 bonbons) : L'enrobage : 300g de chocolat au lait Le coeur[...]
Source: patibou.fr