Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ce dessert est une grande première pour moi. J'ai voulu tester car n'ayant pas de four en ce moment, je cherchais quelque chose qui puisse changer un petit[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients: 250 ml crème fraîche au 35% 4 gr. gélatine alimentaire en fe uilles (pour moi sans gluten) 75 gr. chocolat noir ( pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici un dessert raffiné et délicat pour le palais qui clôturera en beauté un bon repas. Des gariguettes, du sirop de rose de Grasse offert par ma fille,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonsoir, Je vous présente un dessert qui a beaucoup plu chez moi, j'ai vu cette recette ici et elle m'a hanté plusieurs jour et finalement je me suis lancée[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comEt oui, me revoilà, ca faisait un bail.... Mais j'ai été très occupée à profiter de mes vacances et à déguster de bons petits desserts... A faire de la[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com Je vous présente une nouvelle recette de panna cotta au chocolat blanc et à la framboise cette fois trouvée sur le blog de chef nini Avis aux[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.com Je vous présente une recette de panna cotta au chocolat trouvée sur le blog de Formage ou Dessert? Dessert!!! La panna cotta est un dessert simple,[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comCe dessert est une grande première pour moi. J'ai voulu tester car n'ayant pas de four en ce moment, je cherchais quelque chose qui puisse changer un petit[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients: 250 ml crème fraîche au 35% 4 gr. gélatine alimentaire en fe uilles (pour moi sans gluten) 75 gr. chocolat noir ( pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: Pour la panna cotta 40 cl de crème entière 100 g de chocolat noir spécial dessert 50 g de sucre 3 feuilles de gélatine Pour le coulis de[...]
Source: ptitchef.com... J'aime les panna cotta lorsqu'elles sont crémeuses, plus proches du velouté des crèmes dessert que de la densité des panna cotta que l'on sert démoulées[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com